求教:新疆农村简易砂砾路预算样本
xjxycxm
xjxycxm Lv.4
2011年06月15日 10:59:34
来自于水利造价
只看楼主

有一条新疆农村简易砂砾石道路,是一个移民安置点的长600m,宽6.5m ,铺砂砾石厚度30cm,想用工程量计价法进行计价,但水利定额中找不到此子目,只在其它工程见但是按公里算的,哪位同仁能否帮忙发上一个和实际基本相符的预算或定额,本人谢谢了

有一条新疆农村简易砂砾石道路,是一个移民安置点的长600m,宽6.5m ,铺砂砾石厚度30cm,想用工程量计价法进行计价,但水利定额中找不到此子目,只在其它工程见但是按公里算的,哪位同仁能否帮忙发上一个和实际基本相符的预算或定额,本人谢谢了
lzg6521
2011年06月17日 11:19:11
2楼
1、沙石拉运卸
2、推平机械+人工
3、其他
4、领导说了算
水利设计
2011年06月17日 14:23:01
3楼
我们这有,不过单位是1000平方米的

单 价 分 析 表

项 目 单 位 数 量 单 价 复 价 计算依据
一、直接工程费 元 16538.06 10-7,10-11
(一)直接费 元 15780.59
1、人工费 元 3157.06
技术工 工日 49.63 35.02 1738.04
普工 工日 71.2 19.93 1419.02
2、材料费 元 11859.08
砂砾石 m3 347.69 33.94 11800.08
其它材料费 % 0.5 11800.08 59.00
3、机械使用费 元 764.45
内燃压路机12-15t 台时 1.27 595.97 756.89
其他机械费 % 1 756.89 7.57
(二)其他直接费 元 4.80% 15780.59 757.47
二、间接费 元 7% 16538.06 1157.66
三、材料限价价差
三、计划利润 元 7.00% 17695.72 1238.70
四、税金 元 3.22% 18934.42 609.69

合计 元 19544.11
xjxycxm
2011年06月18日 00:34:08
4楼

是用的公路定额吗?
xjsxwzz
2011年06月18日 10:36:52
5楼
套水利部2002定额90014子母和增减子母
lei2373710
2011年06月23日 22:37:24
6楼
不知道行不行啊,大家讨论讨论啊,怎么都没人回复的啊。
水利设计
2011年06月28日 15:20:50
7楼
这个是我们省2007水利定额
jiangzhemin
2013年06月21日 12:41:14
8楼
公路定额里面有啊