跪求两本注册考试的基础复习资料电子版
lucy261314
lucy261314 Lv.4
2006年05月12日 12:44:09
只看楼主

第一本2004执业资格考试丛书(勘察设计) 全国勘察设计注册公用设备工程师基础考试复习题集(暖通空调专业) 著译者:广州大学土木工程学院 版次:第一版  出版时间:2004年04月 开本:16开  页数:278  装帧:平装 本站分类:教材教辅与考试用书•考试用书 标准书号:ISBN7-112-06068-0 征订号:12081 定价: 29.00 出版单位:中国建筑工业出版社

第一本
2004执业资格考试丛书(勘察设计)
全国勘察设计注册公用设备工程师基础考试复习题集(暖通空调专业)
著译者:广州大学土木工程学院
版次:第一版  出版时间:2004年04月
开本:16开  页数:278  装帧:平装
本站分类:教材教辅与考试用书•考试用书
标准书号:ISBN7-112-06068-0
征订号:12081
定价: 29.00
出版单位:中国建筑工业出版社

第二本
注册公用设备工程师考试公共基础课精讲精练(给排水/暖通空调及动力专业)
刘燕主编

哪位好心人有啊帮忙传一下,谢谢拉
免费打赏
dtsdy
2006年05月14日 16:27:06
12楼
其实考过的人都知道,习题必须要做的,光看书没用,不能眼会手不会,我有个朋友考监理,书可以说熟透了还是没考上,好多计算题会做就是做不出结果,所以我感觉书是要选,但是最终目的还是会做题.
thccsq
2006年05月14日 19:34:45
13楼
可以实验一下:
lucy261314
2006年05月16日 13:41:30
14楼
考基础啊,楼上的是专业的
lucy261314
2006年05月16日 13:47:09
15楼
还有一本考试复习手册,紫色封面的哪里可以买到啊?或者哪里有电子版?
thccsq
2006年05月17日 08:52:37
16楼
按下面的地址下:
http://co.163.com/forum/content/167_355728_1.htm
chenjie8204
2006年05月19日 15:22:51
17楼
结构的书,暖通适合嘛?
那哈工大的是不是还可以的?
lucy261314
2006年05月26日 13:22:26
18楼
谢谢!
2004songlei
2006年05月27日 16:33:26
19楼