跪求两本注册考试的基础复习资料电子版
lucy261314
lucy261314 Lv.4
2006年05月12日 12:44:09
只看楼主

第一本2004执业资格考试丛书(勘察设计) 全国勘察设计注册公用设备工程师基础考试复习题集(暖通空调专业) 著译者:广州大学土木工程学院 版次:第一版  出版时间:2004年04月 开本:16开  页数:278  装帧:平装 本站分类:教材教辅与考试用书•考试用书 标准书号:ISBN7-112-06068-0 征订号:12081 定价: 29.00 出版单位:中国建筑工业出版社

第一本
2004执业资格考试丛书(勘察设计)
全国勘察设计注册公用设备工程师基础考试复习题集(暖通空调专业)
著译者:广州大学土木工程学院
版次:第一版  出版时间:2004年04月
开本:16开  页数:278  装帧:平装
本站分类:教材教辅与考试用书•考试用书
标准书号:ISBN7-112-06068-0
征订号:12081
定价: 29.00
出版单位:中国建筑工业出版社

第二本
注册公用设备工程师考试公共基础课精讲精练(给排水/暖通空调及动力专业)
刘燕主编

哪位好心人有啊帮忙传一下,谢谢拉
免费打赏
dtsdy
2006年05月12日 14:12:12
2楼
这两本书不太好,第一本会碰到几条题目,但是谁也不可能全看了,没时间啊,第二本讲得太笼统,不细,看不懂。
sdmbld911
2006年05月12日 15:48:15
3楼
我报名时,还定了<<注册公用设备工程师考试公共基础课精讲精练(给排水/暖通空调及动力专业) >>这本,不是上当了吗
lucy261314
2006年05月12日 16:43:52
4楼
啊?不会吧?人家跟我推荐这两本书说比较好,呵呵
那谁知道那本复习资料比较好啊,急于复习,又不知道改看什么书!
randomstar
2006年05月12日 18:25:06
5楼
注册公用设备工程师考试公共基础课精讲精练(给排水/暖通空调及动力专业)
刘燕主编
这本的下册专业基础部分千万别看,就是垃圾,我去年就用的这本,完全和考题不占边.上册基础还一般般,因为多数都是抄的结构基础辅导书的内容.编这书的这帮人纯粹是混子,千万别上当.
dtsdy
2006年05月13日 10:41:28
6楼

公共基础 看结构专业复习指导 天津大学或同济大学编写的
专业基础 看自己的教材吧
dtsdy
2006年05月13日 10:45:42
7楼

记得去年看这本书时,看了几个星期,还在高数上转,他就给你一个公式,也不讲讲怎么推导的,还是要自己查教材,搞得头都大了.结构教材有那么厚,这本既有讲解又有题目,还这么薄,一看就知道怎么样了。
navy315
2006年05月13日 11:58:00
8楼
------
----------------------
同意!
lucy261314
2006年05月13日 17:06:48
9楼

看了半天不太明白你的意思,你是说这本书比较好是不是?
dtsdy
2006年05月13日 22:09:47
10楼
回楼上的,当然是不好了,不会吧?我思维紊乱?说了让人看不懂?
magicchen618
2006年05月14日 09:46:00
11楼

对,这本书我看了,真的是垃圾,电力出版社,