各种不同国家园林风格图纸
ddgzzlgl
ddgzzlgl Lv.11
2006年05月12日 09:30:33
只看楼主

图纸简介: 各种不同国家园林风格图纸,共包含了英国自然式园林、法国整形规则式的园林、意大利台地园林、日本园林、中国古典园林等鸟瞰图. 附件名:20064271146119686089.zip 文件大小:7744K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各种不同国家园林风格图纸,共包含了英国自然式园林、法国整形规则式的园林、意大利台地园林、日本园林、中国古典园林等鸟瞰图.

附件名:20064271146119686089.zip

文件大小:7744K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lilaoyuan
2006年05月13日 14:29:13
2楼
值得学习,好象老兄的尺度感在某些方面出了偏差,这个"度"没有把握好:人的尺度,现场的尺度,设计作品的尺度
ddgzzlgl
2006年05月16日 17:53:44
3楼
楼上的朋友,能说明的具体点吗?
lilaoyuan
2006年05月18日 17:53:41
4楼
纳闷ing。。。。对比的手绘图呢?不过一般的小型别墅没有这么大的绿化比例吧
xiaowen2000
2006年05月19日 02:12:55
5楼
谢谢楼主~~很漂亮~~环境和建筑间的搭配比较合理~~希望能上传多一些这类图纸~~
ddgzzlgl
2006年05月19日 12:46:58
6楼

不客气,我本来传了5套这样的图纸,结果被论坛管理者都给删除了,结果就剩下这一套(我连发5套,这是最后一套)审核发布
ddgzzlgl
2006年05月19日 12:48:20
7楼
我若再继续传 的话,会被版主扣分的,所以业只能委屈大家了啊。。。。。。。。。。。
songfeng2020
2006年05月19日 17:41:52
8楼
设计清晰,就是颜色少了点,树木也稍微高了点,离房子过近了,其他方面还可以的!
duonao
2006年05月22日 16:26:31
9楼
一眼看上去整体感觉不错,但是有几点不知道我说的对不。。。。。一,最扎眼的是你的水池,可能是深度问题或者你的池底处理不够;二,除了木桥以外的硬制铺装材质有点僵硬了,或者是刚刚施工完也说不定;三,正中间的那突角状的树丛地块的树木如果在密点感觉会好点,现在有点重点不稳……不妥的地方请见谅
mwllxx1983
2006年05月23日 01:46:06
10楼
多谢分享
ddgzzlgl
2006年05月24日 14:59:42
11楼
是啊,这一块没有视觉中心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。