求助:商品混凝土灌浇楼层严重质量问题,内附图片,请大大们帮忙
heyuaheyu
heyuaheyu Lv.2
2011年05月26日 20:23:39
只看楼主

商品混凝土灌浇时,震动器探头没有插入,导致的严重后果,请问该如何解决这个问题。我非专业人士,大家请看照片请大家帮帮忙。qq:474833494 手机:15825797122补充:这是农村旧村改造房子,以包工不包料方式承包给包工头的,出现这种问题真是火大了。包工头说用膨胀水泥补上就没事了,但我自己不放心。处理方案到底该由谁确定?我自己认为先把不牢的拆掉,重新浇筑,自己不懂,不知道楼层厚实的地方需不需要拆掉?重浇是用膨胀水泥好还是用比原先高一号的细石微膨胀砼好。如果用砼,不知道这么点砼,砼公司会卖吗?还有出现这种问题该找哪个部门维权比较好,我是金华义乌的。

商品混凝土灌浇时,震动器探头没有插入,导致的严重后果,请问该如何解决这个问题。我非专业人士,大家请看照片
请大家帮帮忙。qq:474833494 手机:15825797122
补充:
这是农村旧村改造房子,以包工不包料方式承包给包工头的,出现这种问题真是火大了。包工头说用膨胀水泥补上就没事了,但我自己不放心。处理方案到底该由谁确定?我自己认为先把不牢的拆掉,重新浇筑,自己不懂,不知道楼层厚实的地方需不需要拆掉?重浇是用膨胀水泥好还是用比原先高一号的细石微膨胀砼好。如果用砼,不知道这么点砼,砼公司会卖吗?还有出现这种问题该找哪个部门维权比较好,我是金华义乌的。

免费打赏
co188xlz
2011年05月27日 12:42:11
12楼
怎么会出现这种情况呢,在场地的施工员干什么的啊,浇筑的时候没人监督的呀。
sllxhxysys
2011年05月27日 13:06:33
13楼
肯定是施工单位的责任。。
hq88864658
2011年05月27日 14:51:26
14楼
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hengxin87
2011年05月27日 14:59:49
15楼
这做的真是无语。
把蜂窝麻面凿掉,在用高于此标号的砼加添加剂去补吧。。
sky大龙
2011年05月27日 15:46:13
16楼
沙发的回答比较准确哦!~只有那样处理了!!
lichbi401
2011年05月27日 16:40:25
17楼
砼施工质量重大缺陷啊
huchao112
2011年05月27日 19:18:48
18楼
lixq13863434015
2011年05月27日 19:58:21
19楼
蜂窝麻面,质量问题,谢谢分享
kbntqrm
2011年05月27日 20:06:15
20楼
问题很严重哦,可能有砼的问题,更有施工方的责任!
jindong9751
2011年05月27日 20:51:04
21楼
标题为:求助:商品混凝土灌浇楼层严重质量问题,
这与商品无关吧,而是施工方问题吧,