某小学科趣园规划设计图
liuxg2005
liuxg2005 Lv.3
2006年05月07日 02:00:55
只看楼主

图纸简介: 某小学科趣园规划设计图,此图是在某小学科趣园工程的部份图纸。项目内容有温室、鱼池剖面图、管路布置平面图、栏杆立面图、室内平面布置图、温室构架、栽培施工图等。 附件名:20064251145929498689.zip 文件大小:285K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学科趣园规划设计图,此图是在某小学科趣园工程的部份图纸。项目内容有温室、鱼池剖面图、管路布置平面图、栏杆立面图、室内平面布置图、温室构架、栽培施工图等。

附件名:20064251145929498689.zip

文件大小:285K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weilaibeijingsheji
2009年04月17日 11:42:09
22楼
从图面效果和构图手法看得出来,线条流畅、图案新颖、构思独树一帜、表现大气自然、与地形融合共生协调、重点突出、定位准确、既继承了传统又体现了文化特色、既营造了可持续发展的生态环境,又充分挖掘了城市文化特色和景观特色,看得出来设计师花了不少的心思来研究和总结,而且还把这么宝贵的资料和经验共享,这种精神值得我们大家学习,说什么也要把你顶上去,而且还往死里顶!顶死他............
changbaocheng
2009年04月30日 16:02:12
23楼
看看学习学习,啥叫小学科趣园,谢谢楼主提供的资料。
linjingwan
2009年09月27日 09:43:54
24楼
8错 好图
曾经沧海
2009年11月13日 10:53:48
25楼
感谢楼主的图纸,下载学习了!!!
liuxg2005
2010年03月13日 08:03:30
26楼
这工程的全套资料可以给有缘的朋友分享,包括预算、进场检查表、照片、完整的图纸等,需要的留邮箱
chenbei723
2010年03月13日 08:44:39
27楼
图纸不错哦,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊...呵呵 已经下载了,感谢楼主的分享 研究学习中!!!!!!!!!!!!!!!
datou86604
2010年12月22日 18:30:59
28楼
做园林的弄这个确实有点困难,希望多和交叉专业交流,共同提高,共同发财
wangwei107
2010年12月24日 09:27:36
29楼
tangxuan110
2011年04月26日 13:19:54
30楼
感谢楼主!!
yaohtao
2011年05月02日 00:10:35
31楼
楼主,图纸效果很好,图也很好,很有帮助,谢谢提供,以后继续努力!