某小学科趣园规划设计图
liuxg2005
liuxg2005 Lv.3
2006年05月07日 02:00:55
只看楼主

图纸简介: 某小学科趣园规划设计图,此图是在某小学科趣园工程的部份图纸。项目内容有温室、鱼池剖面图、管路布置平面图、栏杆立面图、室内平面布置图、温室构架、栽培施工图等。 附件名:20064251145929498689.zip 文件大小:285K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小学科趣园规划设计图,此图是在某小学科趣园工程的部份图纸。项目内容有温室、鱼池剖面图、管路布置平面图、栏杆立面图、室内平面布置图、温室构架、栽培施工图等。

附件名:20064251145929498689.zip

文件大小:285K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zj-06
2006年08月31日 21:31:52
2楼
做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
yzr2002626
2006年09月01日 10:50:47
3楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
jerrypkj@co163
2006年09月14日 10:18:01
4楼
我现在要做个从地面算起1米高的鱼池,因形状奇怪不能用砼,只能用砌体,郁闷死了。
kingyours
2006年11月18日 08:34:14
5楼
不错
hw_wei
2006年12月06日 21:10:17
6楼
谢谢分享~!!!
qiang2005.ok
2006年12月27日 10:07:33
7楼
不错,可以参考,希望附上设计说明和技术标准!谢谢了
ruanwenyao
2007年02月01日 10:29:22
8楼
我想要水池循环图 谢谢你的图纸,不错,可以参考,希望附上设计说明和技术标准!谢谢了
preetypig-716
2007年04月20日 15:52:56
9楼
!做的真漂亮,道路结构合理,规划布局清晰,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。
hnyyn
2007年05月09日 13:15:00
10楼
本人觉得很好,可是我同学说,太呆板了,没有儿童所需要的趣味性,我不知道对不,个人感觉规划满合理清晰的,结构也很不错
liuxg2005
2007年05月12日 16:50:18
11楼
回楼上
因为此工程是别人中标后再转给我们做的,工程量与金额已经定死。因此我们负责工程的设计与施工,在操作中要以甲方的要求为主,除非影响到安全或无法实施的事情外,我们不会与甲方争论。这此东西要等你出来后才会明白