开利裸杆机HRX400的油路问题
07704088 Lv.2
2006年05月04日 23:09:00
来自于制冷技术
只看楼主

开利裸杆机HRX400的油路问题:症状:1,回油电磁阀非常响.2,压缩机轴封处漏油.3,开机时显示油压过低,无法启动.哪位高手知道彻底解决上诉问题,请指教.另外这款机有何常见故障,如何排除呢?请各位大侠指教.

开利裸杆机HRX400的油路问题:症状:1,回油电磁阀非常响.2,压缩机轴封处漏油.3,开机时显示油压过低,无法启动.
哪位高手知道彻底解决上诉问题,请指教.另外这款机有何常见故障,如何排除呢?请各位大侠指教.
免费打赏
2006年05月06日 18:53:09
2楼
此帖不能沉,高手给个面子啊,好歹咱也是VIP啊
sunliang_11
2006年05月08日 16:40:33
3楼
高手给个面子
ghm5566
2006年05月08日 17:45:53
4楼
回油电磁阀非常响是因为线圈有问题,或者安装轴松动,既然漏油肯定漏氟,紧不住就焊住。
2006年05月26日 00:07:40
5楼
可是回油电磁阀已经换过了哦,症状还是出现。至于氟利昻倒是没见少所以也不补了。真搞不懂
ganzhihua123
2006年06月01日 21:15:26
6楼
(开机时显示油压过低)加定量的机油,把机器开起来,满负荷工作1个小时后,再把放出加进去的机油。回油电磁阀非常响是机油不够。
lhhlq
2006年06月05日 19:35:37
7楼
那个黑颜色的不是回油电磁阀,而是开机预润滑油泵,是很响的,特别是油位低时
漏油这个问题没办法啦,好象是O环的密封槽开的深了点,不过不会有冷媒的泄漏
开机油压低80%可能你开机的冷却水温太低了造成了机组跑油,提高你的冷却水温在28左右连续开3天,让他的油拉回来
常见的故障就是低水温开车造成油压故障
2006年06月07日 23:10:46
8楼
1开机预润滑油泵油压时很响?怎么解决?
2(开机时显示油压过低)加定量的机油,把机器开起来,满负荷工作1个小时后,再把放出加进去的机油。回油电磁阀非常响是机油不够。---这样一来能彻底解决问题吗?
3开机油压低80%可能你开机的冷却水温太低了造成了机组跑油,提高你的冷却水温在28左右连续开3天,让他的油拉回来
常见的故障就是低水温开车造成油压故障--如何提高水温?请指教
谢谢你们,高手!
2006年06月07日 23:11:39
9楼
呵呵,越来越接近真相了,还是这里高手多
2006年06月07日 23:12:34
10楼
好象我的冷却水温一直在28--37之间哦
cheng_zhiq
2006年08月15日 20:31:37
11楼
你机组什么时候保养过的?? 内外置油过滤器有无更换?