在线求助!请大家帮我看看该如何选择!
zsashmily
zsashmily Lv.2
2011年05月18日 09:53:56
只看楼主

大家好,本人是一名给排水研究生,本硕都在一所985院校,09年硕士毕业后来到了一家省属水利设计院(正式),但该设计院几乎没有给排水的活,水工方面也都是大项目,所以我在这家设计院能做的项目也比较少,主要是一些水库的除险加固什么的,因为之前从没接触过水工,所以挣的也很少! 现在尝试了投简历换工作,有一家市政全行业甲级设计院(某地区)让我过去,主要做的市政项目,试用期3个月,我该过去吗?我若要过去的话肯定这边就得辞职了,但这边又挣得少,那边又不一定要我,主要是毕业两年后都没接触过给排水,做的都是结构方面的东西,很胆小,所以也很头疼!

大家好,本人是一名给排水研究生,本硕都在一所985院校,09年硕士毕业后来到了一家省属水利设计院(正式),但该设计院几乎没有给排水的活,水工方面也都是大项目,所以我在这家设计院能做的项目也比较少,主要是一些水库的除险加固什么的,因为之前从没接触过水工,所以挣的也很少! 现在尝试了投简历换工作,有一家市政全行业甲级设计院(某地区)让我过去,主要做的市政项目,试用期3个月,我该过去吗?我若要过去的话肯定这边就得辞职了,但这边又挣得少,那边又不一定要我,主要是毕业两年后都没接触过给排水,做的都是结构方面的东西,很胆小,所以也很头疼!

该怎么办?要过去吗?怎么办?要过去吗?请论坛里各位大哥大姐给个建议啊!多谢了!
免费打赏
a-du2003
2011年05月21日 20:15:59
72楼
我也在犹豫中,不过没有看到你说的那么好的设计院。
zyl_19820605
2011年05月21日 21:01:35
73楼
给排水去市政院当然才是最好的出路咯,现在不拼一下以后更难混的!
zhujun7777
2011年05月21日 22:59:58
74楼
ququququuququq
xycjlin
2011年05月22日 20:38:17
75楼
你们是神马单位,在神马地方?
yin-yunlan
2011年05月22日 22:10:32
76楼
有这好机会赶快去!趁着年轻,多学多问,谦虚点,没坏处。想必你的情况人家也了解,工作都有个过程,用心就好.
dwcxb
2011年05月23日 09:21:17
77楼
这边请假,那边先看看,能行就留下,不行再回来呗
水蓝兰
2011年05月23日 09:47:25
78楼
建议:1.在你现在工作单位征求一下领导的意见,最好做通他的工作,让你请几个月的假.
2.如果实在做不通工作也没有关系,有你这样的基础,不愁找不到工作,所以不要太患得患失.
zjwz159357
2011年05月23日 11:10:25
79楼
自身实力够强的了 不要畏手畏脚了 大胆干吧
我这些不知名学校毕业的新人 嫉妒+妒忌啊
hit_lh
2011年05月23日 16:02:39
80楼
拼一下不会挂
错过机会可能一辈子后悔
ljh7575
2011年05月23日 16:05:15