在线求助!请大家帮我看看该如何选择!
zsashmily
zsashmily Lv.2
2011年05月18日 09:53:56
只看楼主

大家好,本人是一名给排水研究生,本硕都在一所985院校,09年硕士毕业后来到了一家省属水利设计院(正式),但该设计院几乎没有给排水的活,水工方面也都是大项目,所以我在这家设计院能做的项目也比较少,主要是一些水库的除险加固什么的,因为之前从没接触过水工,所以挣的也很少! 现在尝试了投简历换工作,有一家市政全行业甲级设计院(某地区)让我过去,主要做的市政项目,试用期3个月,我该过去吗?我若要过去的话肯定这边就得辞职了,但这边又挣得少,那边又不一定要我,主要是毕业两年后都没接触过给排水,做的都是结构方面的东西,很胆小,所以也很头疼!

大家好,本人是一名给排水研究生,本硕都在一所985院校,09年硕士毕业后来到了一家省属水利设计院(正式),但该设计院几乎没有给排水的活,水工方面也都是大项目,所以我在这家设计院能做的项目也比较少,主要是一些水库的除险加固什么的,因为之前从没接触过水工,所以挣的也很少! 现在尝试了投简历换工作,有一家市政全行业甲级设计院(某地区)让我过去,主要做的市政项目,试用期3个月,我该过去吗?我若要过去的话肯定这边就得辞职了,但这边又挣得少,那边又不一定要我,主要是毕业两年后都没接触过给排水,做的都是结构方面的东西,很胆小,所以也很头疼!

该怎么办?要过去吗?怎么办?要过去吗?请论坛里各位大哥大姐给个建议啊!多谢了!
免费打赏
panyu72
2011年05月20日 13:52:03
62楼
去吧去吧去吧,去了不后悔。
x411
2011年05月20日 16:17:15
63楼
支持楼主 去
kyzy-2000
2011年05月20日 16:37:45
64楼
赶紧去吧,机会难得~~~~~~~

我们单位想招聘两位在设计单位里工作了三、四年的给排水设计师都招聘不到人!年薪从12万起都招聘不到。说明给排水设计人员稀缺~~~~~~~~~
kyzy-2000
2011年05月20日 16:40:13
65楼
建筑给排水很缺人~·
sadone
2011年05月20日 17:06:45
66楼
都毕业两年了还不知道怎么选择,读书读成呆子了
fu2006220
2011年05月21日 07:42:21
67楼
建议过市政院那边拼一下,如果不成功可以继续找市政的,呆在一间不适合自己发展的公司明显是在浪费时间。
fu2006220
2011年05月21日 07:46:26
68楼
请详细介绍介绍为什么建筑的惨?我是给水排水专业的大学生/
bjx
2011年05月21日 09:57:04
69楼

为什么缺?因为提成比例太低了,大家都改行了
wpmc
2011年05月21日 13:44:09
70楼
注册基础课都过了那还用讲,给排水本身就是比较附属的专业,做市政还好一些,跳吧,能有多少时间让你浪费
glwaterbaoding
2011年05月21日 14:29:15
71楼
客观的比较一下,再做选择,最好不要考虑的时间不要太长