香洲半岛会所A栋施工图
赖s2046
赖s2046 Lv.2
2006年04月30日 09:43:21
只看楼主

图纸简介: 会所,框架结构,川西风格.内容包括各平面图,立面剖面图,楼梯大样及详图,厨房大样图,景观塔大样图. 附件名:20064251145976702543.zip 文件大小:1474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所,框架结构,川西风格.内容包括各平面图,立面剖面图,楼梯大样及详图,厨房大样图,景观塔大样图.

附件名:20064251145976702543.zip

文件大小:1474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
caa002288
2006年09月26日 08:47:22
42楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
2006年09月26日 11:46:24
43楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
zhangyankl
2006年09月27日 12:42:59
44楼
不错的图纸 ,平面布置合理,立面不错 ,
正好需要
twsh73
2006年09月27日 15:17:16
45楼
传统风格在使用上有一定的局限性.
ffly0
2006年11月21日 10:31:03
46楼
真是谢谢楼主了,我们也要做会所的设计.不过我们老师特别扣,都不给我们拷图纸
ffly0
2006年11月21日 10:41:25
47楼
真是谢谢楼主了,我们也要做会所的设计.不过我们老师特别扣,都不给我们拷图纸
huang.zy
2006年11月21日 20:41:34
48楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
yty_8888
2006年11月27日 14:46:28
49楼
多谢楼主,下来看看!!!!
ffly0
2006年12月13日 23:20:21
50楼
很详细的图纸!曲线的平面构成,值得学习!
yue_yue3851
2006年12月15日 19:03:30
51楼
谢谢楼主提供的图,现在还属于上学期间,课程是从各个角度锻炼我们的设计能力,最近就做这么一个项目,是老师拿的一个实际工程给我们做的,从你的图中学到不少,受益匪浅。希望以后楼主能发更多的好图让我们参考学习:)