香洲半岛会所A栋施工图
赖s2046
赖s2046 Lv.2
2006年04月30日 09:43:21
只看楼主

图纸简介: 会所,框架结构,川西风格.内容包括各平面图,立面剖面图,楼梯大样及详图,厨房大样图,景观塔大样图. 附件名:20064251145976702543.zip 文件大小:1474K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

会所,框架结构,川西风格.内容包括各平面图,立面剖面图,楼梯大样及详图,厨房大样图,景观塔大样图.

附件名:20064251145976702543.zip

文件大小:1474K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pingguo_8432
2006年08月29日 14:59:04
32楼
这是我喜欢的风格,但是投资预算大概是多少,不连装修的不分,还有届时家配套会不会很难?我希望是有自己想要的主题和你的杰作结合。
seawolf0406
2006年08月31日 13:39:17
33楼
很不错的设计,这类风格学生比较陌生,下了学习,谢谢!
yzr2002626
2006年09月01日 10:34:35
34楼
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看,稍后做评论,先谢谢!万分感谢!!!
lemon365
2006年09月01日 14:57:15
35楼
这是我喜欢的风格,但是投资预算大概是多少,不连装修的不分,还有届时家配套会不会很难?我希望是有自己想要的主题和你的杰作结合
lemon365
2006年09月01日 14:58:26
36楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
lemon365
2006年09月01日 14:59:57
37楼
很不错,这样的详图很有用,是很好的借鉴资料,其实画大样是很花时间和精力的,尤其是墙身大样又年重要,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题。很谢谢楼主哦!!
lijian612
2006年09月12日 21:34:39
38楼
这是我喜欢的风格,但是投资预算大概是多少,不连装修的不分,还有届时家配套会不会很难?我希望是有自己想要的主题和你的杰作结合。
livixp
2006年09月16日 13:28:39
39楼
livixp
2006年09月16日 13:28:48
40楼
wangyuefeng1998
2006年09月20日 14:52:42
41楼
有点中国民居的风格,作为茶楼什么的回更适合他的外貌,谢谢楼主