什么都不会,没有园林细胞的人的烦恼!
zyl568593204
2011年05月13日 21:11:00
来自于学生专栏
只看楼主

学习园林三年了,可是现在还是什么都不会,每天一张速写的练,可还是画不出一张让自己看着稍微满意的画,有时候真想抽自己几巴掌,看来自己真的是没有园林细胞,可还想在这条路上走下去啊,都说笨鸟先飞,可咋能飞起来啊,快疯掉了!还望各位给予点开导嘎!

学习园林三年了,可是现在还是什么都不会,每天一张速写的练,可还是画不出一张让自己看着稍微满意的画,有时候真想抽自己几巴掌,看来自己真的是没有园林细胞,可还想在这条路上走下去啊,都说笨鸟先飞,可咋能飞起来啊,快疯掉了!还望各位给予点开导嘎!
免费打赏
jessiewq
2011年05月25日 18:03:32
42楼
只要坚持下去,一定会梦想成真的。加油
gsstmzx
2011年05月25日 20:24:14
43楼
都是同道中人啊,我也是,虽然是学园林设计的,但总是感觉脑子里空空的什么也不会。不知道从何处下手啊!共勉吧!
qq418996603
2011年05月26日 08:19:47
44楼
相信园林同胞们也都是从这步走过来的,也有相似的烦恼,不要紧,不是你一人的,贵在坚持,选择一门擅长的。目前只是眼前的障碍,跨过就没事了。
henry8023
2011年05月26日 12:03:36
45楼
大一园林设计的新生路过。。。 楼主加油啊,我表示支持你。
de_sign
2011年05月26日 14:00:46
46楼
坚持吧,同感中。
zhengjiemiao
2011年05月26日 17:09:49
47楼
我只是一个新手,不知道从哪里入手,写看着参考书画,但是自己的脑子里还是很难形成一条系统的思路,在接到设计任务是往往很茫然。我该怎么学习呢?
leehao198
2011年05月27日 10:00:53
48楼
学什么都需用心 ,方案设计要灵感 (天生的没办法)但是····努力就好了
qyn200886
2011年05月27日 10:51:03
49楼
有深切的同感啊。。。现在也是大三了。。眼看快要进入大四的人对设计确还是一窍不通。。前途堪忧啊。。我这个人对设计确实一点都没兴趣。。而且不擅长手绘也没有什么设计的想法和灵感。。想彻底放弃又觉得学了四年很可惜。。。。想学工程大家又说女生不适合学工程。。。深切希望哪位前辈能指导一下像我们这些学园林专业但对园林设计又不感兴的园林人,有哪些是与我们园林专业有关的我们又可以做的工作?万分感谢!!!!!
sx50850
2011年05月27日 11:07:44
50楼
园林是一个很有前途的行业,能让我们的生活环境变得更美!!不过现在很多地方的园林部门,为了某种目的,好像跟植物有仇,刚刚种好的花草树木,不过一两年就又被挪了地方,甚至弃之不用,换一茬新的。呵呵,希望这些人的血液里也流着道德的血液!!
jackson_liu
2011年05月27日 13:18:49
51楼
你会软件吗?