一些加固的现场图片!
hf_cool
hf_cool Lv.5
2011年05月11日 09:13:14
来自于工地图片
只看楼主

做了结构设计一两年了,但还没做过加固类的工程,有好多都没见过。不知道有没有做加固类设计的,给大伙讲解讲解。 这些图片并非本人拍摄,只是在网络上看到了,就发进来和大伙一起学习一下。希望大伙不要拍砖,谢谢!

了结构设计一两年了,但还没做过加固类的工程,有好多都没见过。

不知道有没有做加固类设计的,给大伙讲解讲解。

这些图片并非本人拍摄,只是在网络上看到了,就发进来和大伙一起学习一下。

希望大伙不要拍砖,谢谢!

免费打赏
hugangal03
2011年05月12日 12:33:47
12楼
非常好的图片哦!
liqiao584
2011年05月12日 12:35:36
13楼
柱子用粘钢加固后,钢于柱子间的缝隙用砂浆二次灌筑的!以前看过工地上人弄的
n8282
2011年05月12日 12:59:44
14楼
只见过外包钢的
呵呵
tgjzsjs123
2011年05月12日 13:45:28
15楼
都没见过加固的工程,第一次见学习了。
freefly01
2011年05月12日 13:50:02
16楼
很不错的图片哦,平常很少见到,谢谢分享
blhdqgcb
2011年05月12日 14:32:11
17楼
非常好的图片哦!
liu8766
2011年05月12日 14:33:57
18楼
不错!
yueyue_niao
2011年05月12日 14:59:07
19楼
让我设计我会,加固可真得专业人士才能行啊,开眼了
名花吐秀
2011年05月12日 15:11:26
20楼
晕,什么工程啊?搞成这样?干脆推倒得了!
jiyanli541024
2011年05月12日 15:16:43
21楼
没见过加固,真想去现场看看,学习啦!