一些加固的现场图片!
hf_cool
hf_cool Lv.5
2011年05月11日 09:13:14
来自于工地图片
只看楼主

做了结构设计一两年了,但还没做过加固类的工程,有好多都没见过。不知道有没有做加固类设计的,给大伙讲解讲解。 这些图片并非本人拍摄,只是在网络上看到了,就发进来和大伙一起学习一下。希望大伙不要拍砖,谢谢!

了结构设计一两年了,但还没做过加固类的工程,有好多都没见过。

不知道有没有做加固类设计的,给大伙讲解讲解。

这些图片并非本人拍摄,只是在网络上看到了,就发进来和大伙一起学习一下。

希望大伙不要拍砖,谢谢!

免费打赏
hf_cool
2011年05月11日 09:15:45
2楼
自己坐个沙发,大家先看看吧,还有一些桥梁加固、粘贴碳纤维布暂时没放上来,一次先发这么多 自己先顶下
hf_cool
2011年05月11日 10:23:15
3楼
第一次发帖,没有人顶啊,自己再顶下
wk1344578
2011年05月12日 10:44:53
4楼
加固质量一般般
dajkfass
2011年05月12日 10:48:18
5楼
图片是看了 有点糊涂 问下柱子这样用钢筋包好后 怎么搞?敲了重新浇筑?? 求解 都没见过加固的 呵呵 问下 加油跟新哈
dalong250
2011年05月12日 10:54:57
6楼
桥梁柱子,植筋加固的,像根刺猬那样,接下来怎么搞?
xingnight
2011年05月12日 11:16:21
7楼
我们也做过加固的,材料使用的都是碳纤维。
mini结构师
2011年05月12日 11:31:07
8楼
想看看一些加固基础的图,请高手赏赐点~
抗规614
2011年05月12日 11:47:58
9楼
我也是来学习的哈哈
skone7074
2011年05月12日 12:26:05
10楼
强烈支持这样的图片,在一些欠发达地区,房屋加固很有用处,期待楼主多发精品图,谢谢!顶!!!
hzr2134
2011年05月12日 12:28:11
11楼
学习哈,国外工程师基本都做加固工程,国内还是比较少的,支持加固建筑减少资源浪费