一些加固的现场图片!
hf_cool
hf_cool Lv.5
2011年05月11日 09:13:14
来自于工地图片
只看楼主

做了结构设计一两年了,但还没做过加固类的工程,有好多都没见过。不知道有没有做加固类设计的,给大伙讲解讲解。 这些图片并非本人拍摄,只是在网络上看到了,就发进来和大伙一起学习一下。希望大伙不要拍砖,谢谢!

了结构设计一两年了,但还没做过加固类的工程,有好多都没见过。

不知道有没有做加固类设计的,给大伙讲解讲解。

这些图片并非本人拍摄,只是在网络上看到了,就发进来和大伙一起学习一下。

希望大伙不要拍砖,谢谢!

免费打赏
shazhilong1
2011年05月12日 15:23:44
22楼
第一次见到加固工程图片,很好很强大
x306399648
2011年05月12日 16:24:12
23楼
对。。。设计让我行,加固不行呀。
zalzhangao
2011年05月12日 16:33:20
24楼
结构加固实在太重要了,不知道有没有钢结构加固的案例
daniel_lv
2011年05月12日 16:42:10
25楼
david396213
2011年05月12日 17:43:26
26楼
好图片,长见识了,不过这个外表面怎么处理啊,砂浆抹灰吗?
playboy_5888
2011年05月12日 18:09:32
27楼
柱包钢施工节点做的还是可以的。
wttmdy2
2011年05月12日 18:15:14
28楼
以前 没见到过
学习了
fenglijun-003
2011年05月12日 18:17:29
29楼
感谢楼主的资料,很好,学习了,加固很少见,现在很多处都用到,希望楼主发些加固计算文件就好了
hy863
2011年05月12日 18:25:20
30楼
很不错的图片,还有木有
wlf263
2011年05月12日 19:03:19
31楼

很珍贵的图片