斑竹进来一下—甲方有话说,跟贴必读
jinhuailin
jinhuailin Lv.2
2006年04月28日 12:44:27
来自于甲方业主
只看楼主

suntoulin斑竹: 我想问你一下,为什么把我发表的帖子删除了,请给我个解释的理由。并且扣了我99分严重打消了我的发帖积极性。我只希望斑竹能够解释一下,我什么地方做错了,如果就这样无缘无故删我的帖子,那我还是潜水的好。

suntoulin斑竹:
我想问你一下,为什么把我发表的帖子删除了,请给我个解释的理由。并且扣了我99分
严重打消了我的发帖积极性。我只希望斑竹能够解释一下,我什么地方做错了,如果就这样无缘无故删我的帖子,那我还是潜水的好。
免费打赏
zcjaizn
2006年06月14日 20:21:31
42楼
支持
piyelo-0731
2006年06月15日 11:02:42
43楼
俺是新兵~~~~~~~~~啥也不懂
看了对楼主的解释,为避免类似情况的产生,建议设立类似搜索功能,以解决这种情况的发生。
lijunqh-000001
2006年06月15日 11:25:05
44楼
爸爸! 哎! 太阳下山你就回家了吗? 不行! 星星出来你又去哪里啦? 在加班! 那怎么加班费也不发? 尽义务啦! 保住工作咱们就是吉祥的一家! 妈妈! 哎! 啥时候才能不用加班? 等我退休了! "五一""十一"可以不加吗? 等我不干了! 设计院这碗饭还能吃吗? 只要身体够壮! 激情创业奋斗就是吉祥的一家! 宝贝! 啊? 设计院象太阳照着大家! 那大家呢? 大家像卖给设计院的牛马! 那牛马呢? 牛马比我们过得更加潇洒! 噢!明白啦! 受苦受难就是设计院工作的一家!
shanshuiyiren
2006年06月18日 11:23:05
45楼
甲方应该是多元的投资体,但狭义的甲方是代表国家投资的受委托建设单位,他们投胎于计划经济时代受管理习惯的影响,既对监理介入抵触又对乙方刻意控制,但随着国家建筑管理的改革,其职能和管理发生了重大的变化,尽管部分甲方(这里指代表国家投资的所谓建设单位)中的部分人,对工程建设不是以服务为宗旨,存在以私利为目的,但整体的职能转化是好的,存在暗箱操作也只能是在暗处,随建设管理经验的积累和法规的健全,制度的改革,行为的规范建设单位会真正行使自己的服务管理职责的。部分不合理的现象由甲方导演也必将从甲方处清除。
somebody665
2006年06月18日 12:04:23
46楼
甲方有话可以说,但要有一个前题————————————
zouzhong123
2006年06月20日 16:51:30
47楼
开辟新的话题和思路,对大家都有获益的原则是我们应该遵守的!支持斑竹!!
wdbwy01
2006年06月21日 00:14:26
48楼
我对《工地摄影专集》的斑竹有意见,我认为他给分不公平,我的没有给分,本来是可能我的照片不好,但是我发现有的照片很精彩,也没有给分,请斑竹解释一下,分应该不是最重要的,第一体现奖励,二是应该一视同仁,大家公平而已。
wdbwy01
2006年06月21日 00:24:07
49楼
”扣除积分-5 by suntuolin 原因:最好是自己把这个帖子删除,这样的帖子在这里有什么意义吗“

我认为斑竹处理不合理,发贴的同志本来是通过一种诙谐的形式,表达水利工作者的没有节假日,没有休息的生活状况,有什么不对???
你这里又没有规定什么不能说,好多帖子还不是文不对题,再者是言论自由,是不是大家不能在这里说“不符合共产党员要求的话”’帖子都要扣分???
suntuolin
2006年06月21日 09:23:29
50楼

这个帖子里面都是关于怎样才能更好的利用网站为大家服务的,可是你看到的那个帖子文不对题,而且丝毫没有可取之处。还是从谈天说地抄过来的,扣分是应该地。

另外这里写的也不是水利工作者,而是设计院的。
xiepeng511
2006年06月21日 09:29:18
51楼
删帖子没关系,但是不要扣分(个人认为),他从别的地方考过来给大家看也是一种资源的共享啊。只不过他是搬到了显眼的地方而已麻。不同意扣分!