斑竹进来一下—甲方有话说,跟贴必读
jinhuailin
jinhuailin Lv.2
2006年04月28日 12:44:27
来自于甲方业主
只看楼主

suntoulin斑竹: 我想问你一下,为什么把我发表的帖子删除了,请给我个解释的理由。并且扣了我99分严重打消了我的发帖积极性。我只希望斑竹能够解释一下,我什么地方做错了,如果就这样无缘无故删我的帖子,那我还是潜水的好。

suntoulin斑竹:
我想问你一下,为什么把我发表的帖子删除了,请给我个解释的理由。并且扣了我99分
严重打消了我的发帖积极性。我只希望斑竹能够解释一下,我什么地方做错了,如果就这样无缘无故删我的帖子,那我还是潜水的好。
免费打赏
suntuolin
2006年06月21日 15:13:15
52楼

要不根据你的意见,在以后的板块管理中,对于这样的帖子先进行警告处理。而后在进行删除帖子。还有就是警告处理的时候会给扣掉1分。可不可以?
suntuolin
2006年06月23日 13:01:45
53楼
考虑到了现在好多网友为了表示自己的感谢,在帖子里面多了一些谢谢之类的话。有的我已经给予了删除,但是对于因此而扣除的积分我是这样来处理的,请大家看看好不好?

就是在你今后发表的帖子中,你认为好的帖子,请给我你的链接当然必须是在我们这个甲方有话说版块,这样我好对你进行相应的奖励补偿。
yadufzw
2006年06月23日 14:15:42
54楼

这个建议不错
tianjin110928
2006年06月23日 17:06:17
55楼
一句话别说那么多遍好吗?

lytx_123
2006年06月24日 11:12:19
56楼
不能把乙方比做母亲,把甲方、设计、监理比做营养师、护士,不妥。
因为实际操作中,甲乙双方利益、关系是对立的,监理是墙头草,甲方给好处,向甲方倒,乙方给好处向乙方倒。但是大多数情况下还是倒向甲方的,除非乙方把关系搞得特别好,那么就是和监理一起对付甲方。
beyond523106
2006年06月25日 10:50:55
57楼
删的好,我觉得东西应该自己写,copy别人的那真是没本事!!
lishupo
2006年06月26日 17:41:46
58楼
谁能告诉我甲方的资料如何整理和搜集
yang9818
2006年06月26日 23:01:16
59楼
这里难道都是水电的甲方?有没有火电的。
zhaochangjin
2006年06月27日 10:44:31
60楼
不管是建筑行业或者是其它行业,作为业主,我觉得只要经常换位思考一下,更有助于行业的发展,呵呵
zouyouyan1
2006年06月27日 16:10:47
61楼
我觉得版主做得对,做广告去其他地方。这个论坛就得是一个学术交流的地方。
咱们搞绿化的要比别人付出更多,能有这么一个交流的平台就好好利用。
希望大家支持版主。