斑竹进来一下—甲方有话说,跟贴必读
jinhuailin
jinhuailin Lv.2
2006年04月28日 12:44:27
来自于甲方业主
只看楼主

suntoulin斑竹: 我想问你一下,为什么把我发表的帖子删除了,请给我个解释的理由。并且扣了我99分严重打消了我的发帖积极性。我只希望斑竹能够解释一下,我什么地方做错了,如果就这样无缘无故删我的帖子,那我还是潜水的好。

suntoulin斑竹:
我想问你一下,为什么把我发表的帖子删除了,请给我个解释的理由。并且扣了我99分
严重打消了我的发帖积极性。我只希望斑竹能够解释一下,我什么地方做错了,如果就这样无缘无故删我的帖子,那我还是潜水的好。
免费打赏
jgzy
2006年06月02日 15:59:58
32楼

比喻应该稍作调整,即:若标的建筑物比喻为待产婴儿的话,乙方就是那待产的母亲;而甲方应该待产婴儿的父亲(施工合同就是结婚证);设计是营养师;监理是医护人员。这样才能更形象的反映出各方的内在关系。
wdbwy01
2006年06月06日 14:41:22
33楼
十五楼的讲的真好,现在的业主一味追求投资最省,速度最快,但是都有个极限撒,好多工程都是节约了工程费,结果钱是节约了,最后吃亏仍然是业主,我就碰见几个工程了,拖上个一年,半年的不能发电损失到底有多大?对大家都不好,所以合理低价才是办法。现在的竞争无序,。。。。。。。。。。。。
suntuolin
2006年06月06日 17:36:09
34楼
http://co.163.com/forum/content/1768_371389_1.htm
为了更好的做好板块的管理,激励大家积极的参与到管理中来,有什么好的帖子请提供链接。对于积极参与板块管理的网友,提供5~15分的奖励。
sfs
2006年06月06日 18:24:40
35楼
对那些不劳而获的应该处理,净化论坛
dbsmgc-2006
2006年06月08日 08:44:44
36楼
安装女兵你好,6月5日我们在你QQ群中聊过天,你还教我下载QQ表情,现在由于我电脑的问题我的QQ号码我没有记录,你帮助我查一下好吗? “还没有想好”
dbsmgc-2006
2006年06月08日 08:48:27
37楼
安装女兵你好,我的信箱是dbsmgc-2006@163.com谢谢
xiayi1971
2006年06月11日 22:59:26
38楼
5楼的同志一定没做过乙方,就是干过也没好好干吧,不是人身攻击啊,不要多想.呵呵~
mimi57
2006年06月11日 23:35:42
39楼
作设计作的好累,有的时候就想着作甲方就舒服很多了,
但是,真的还是喜欢设计阿。
mimi57
2006年06月11日 23:36:35
40楼
这里的斑竹扣分太严格了,网友适当的交流,在我看来还是应当适当鼓励的。
suntuolin
2006年06月13日 10:47:04
41楼

对于你的建议,我采纳适当奖励的部分,但是对于有人身攻击或者在这个板块进行灌水的网友,还是要有一定的惩罚的。当然以后会注意适当地扣除,不会再下狠手了。