斑竹进来一下—甲方有话说,跟贴必读
jinhuailin
jinhuailin Lv.2
2006年04月28日 12:44:27
来自于甲方业主
只看楼主

suntoulin斑竹: 我想问你一下,为什么把我发表的帖子删除了,请给我个解释的理由。并且扣了我99分严重打消了我的发帖积极性。我只希望斑竹能够解释一下,我什么地方做错了,如果就这样无缘无故删我的帖子,那我还是潜水的好。

suntoulin斑竹:
我想问你一下,为什么把我发表的帖子删除了,请给我个解释的理由。并且扣了我99分
严重打消了我的发帖积极性。我只希望斑竹能够解释一下,我什么地方做错了,如果就这样无缘无故删我的帖子,那我还是潜水的好。
免费打赏
njzxh
2006年05月24日 09:35:52
22楼
这个斑块不错,但斑主的水平有待提高,看本主题贴的奖励就知道了,拍马屁的就奖,晕
suntuolin
2006年05月25日 12:20:28
23楼

以后我会注意提高自己的水平的,好的建议就是好的建议,不管他是拍马屁还是拍驴屁,或者不拍。
suntuolin
2006年05月25日 15:13:30
24楼
这个帖子是楼主给我提的建议,我就顺手一改就变成了一个必读帖子了。是不是咱们这里说的不是很明确呀?还有就是在咱们这里的规则基本上是和其他板块是一样的。
jsdkxhy
2006年05月26日 16:56:42
25楼
斑竹也不容易,大家支持,共同维护.
dbsmgc-2006
2006年05月28日 12:16:58
26楼

非常同意你的观点,以前我也提过类似的话题,但没有引起重视,你比喻的很好,希望能引起斑竹的足够重视.我想这样才是一个完整的、供业内人士畅所欲言的平台。
我下载过你提供的资料,这里表示感谢。对你的一些见解也非常赞同。不知你具体是做什么工作的,我目前是项目经理,以前,甲方、监理都做过,有幸在这个平台上与你相识。希望今后多交流。
dbsmgc-2006
2006年05月28日 12:26:44
27楼
给斑竹提个意见,如果下载资料,表示一下感谢都要扣分,是否太过分啦,只是几个字而已。或者有个规定,大家照办,也算有据可依,你的奖罚也能以理服人。
suntuolin
2006年05月29日 14:26:09
28楼
这个在我上面已经说过了,只是单单的有谢谢,或者顶之类的话,比较浪费资源。还有就是咱们这里不是有好评还有差评的选项,你们可以通过这个来表示你的感谢。我也会根据这样的参数进行提顶或者加精给楼主奖励。
whf19770730
2006年05月31日 17:47:16
29楼
哈哈
15楼的女朋友比喻的很确切了呀,也很生动,很具体了,作为一个行业,在工作中只有一个目标了,就是把工作做好了!特别是建筑行业,一个很小的疏忽很可能酿成很大的灾难!只有参与者齐心协力,为公忘私,才可以作好!只要有一方出现问题,那酿成灾难的机会就增加一成.并且建筑行业的腐败现象就不攻自破了!!!
ysj203
2006年05月31日 20:00:14
30楼
删的好,没本事不要瞎发贴
hgw6656@co163
2006年06月01日 09:28:53
31楼

你的比喻不恰当!我的理解就是合同关系,严格按照合同执行!