斑竹进来一下—甲方有话说,跟贴必读
jinhuailin
jinhuailin Lv.2
2006年04月28日 12:44:27
来自于甲方业主
只看楼主

suntoulin斑竹: 我想问你一下,为什么把我发表的帖子删除了,请给我个解释的理由。并且扣了我99分严重打消了我的发帖积极性。我只希望斑竹能够解释一下,我什么地方做错了,如果就这样无缘无故删我的帖子,那我还是潜水的好。

suntoulin斑竹:
我想问你一下,为什么把我发表的帖子删除了,请给我个解释的理由。并且扣了我99分
严重打消了我的发帖积极性。我只希望斑竹能够解释一下,我什么地方做错了,如果就这样无缘无故删我的帖子,那我还是潜水的好。
免费打赏
suntuolin
2006年05月11日 15:17:59
12楼
今天看到了一个网友在咱们板块做广告,这样的帖子已经发现先扣掉60分,然后进行删除处理。
http://co.163.com/forum/content/1768_348917_1.htm
zht2004
2006年05月18日 17:58:01
13楼

hehe ,恐吓哦
shiguoqi
2006年05月18日 18:19:55
14楼

你还说别人,你看你同样的三段话就重复发帖,言行不一。不来你这里支持你了!!!!!
suntuolin
2006年05月19日 09:32:07
15楼

谢谢您的建议,不过这个斑竹是因为刚刚来的,想到的不是很全,所以就想到了那里就写到哪里。
suntuolin
2006年05月19日 09:34:13
16楼

关于你的建议,我们这里也包容乙方还有监理单位的话语,只要不是广告或者攻击性的言论。我都会给予支持。
那年青春
2006年05月20日 06:08:02
17楼
参考您现在的积分情况,给予一定的奖励(由于奖励

分数有限,优先照顾分数较少的网友,请积分比较多的网友理解)。

嘿嘿,这就是“看人下菜碟”了。
周二子
2006年05月21日 10:52:45
18楼
就是,不能乱发帖子
judywen1220
2006年05月22日 18:47:26
19楼
其实可以开了水区啊,就是谁有开心的事情,不开心的事情都可以到里面说啊..这样也可以提供一个交流的平台.其实很多时候做设计的人很累的,所以需要轻松的心态...不知道各位斑竹觉得怎么样?
suntuolin
2006年05月23日 18:02:55
20楼
楼上说的极是,我们这里就是有谈天说地板块的。大家要是有什么需要发泄的,请发挥你的想象让灌水插上多彩的翅膀。
ding6938
2006年05月23日 21:29:11
21楼
做工程的要求直接的,也不允许浪费资源!网上的也一样,对不良者(骗取积分的),给与严厉的打击,我们支持打假!!!有精贴,要求给予奖励,提高大家的积极性!!