斑竹进来一下—甲方有话说,跟贴必读
jinhuailin
jinhuailin Lv.2
2006年04月28日 12:44:27
来自于甲方业主
只看楼主

suntoulin斑竹: 我想问你一下,为什么把我发表的帖子删除了,请给我个解释的理由。并且扣了我99分严重打消了我的发帖积极性。我只希望斑竹能够解释一下,我什么地方做错了,如果就这样无缘无故删我的帖子,那我还是潜水的好。

suntoulin斑竹:
我想问你一下,为什么把我发表的帖子删除了,请给我个解释的理由。并且扣了我99分
严重打消了我的发帖积极性。我只希望斑竹能够解释一下,我什么地方做错了,如果就这样无缘无故删我的帖子,那我还是潜水的好。
免费打赏
suntuolin
2006年04月28日 13:31:43
2楼
jinhuailin您好:
首先要肯定的是,您的帖子内容上是没有问题,但是在咱们水利站上有这样同样的文章,是属于重复帖子。这样就会造成网站资源的浪费。还有就是您的题目上已经有所改动,但是内容没有丝毫的改变,没有加进去自己的东西。所以我就删除了您的帖子。
当然我不是说您直接拷贝了水利帖子,但是同样的帖子确实是在那里有的。请查看链接。
http://co.163.com/forum/content/208_332796_1.htm
以上就是我关于您的帖子处理意见的解释,请您能理解我的做法。十分感谢您的留言。真诚的企盼今后多多发表自己的见解和意见。
suntuolin
2006年04月28日 13:33:16
3楼
同时我也在这里声明一下,诸位网友要是有什么意见和建议的话,可以给我留言或者直接给大斑竹提出投诉。我一定虚心的接受大家的批评和建议。同时敬请不要单独再开启新的类似帖子。
suntuolin
2006年05月03日 16:42:07
4楼
近期,看到很多网友的留言,就是关于扣分和删除帖子的意见的。在这里我声明如下:

本人本着公平公正的原则,对于好的留言,根据留言的内容。参考您现在的积分情况,给予一定的奖励(由于奖励

分数有限,优先照顾分数较少的网友,请积分比较多的网友理解)。

对于在本板块进行恶意灌水,人身攻击的帖子,一律进行删除,严重者向大斑竹提议封id。

对于一般的灌水帖子进行扣分一般不多于3分,起到警告作用即可。

同时,由于工作时间的关系,对于好的帖子没有进行奖励的,网友本人可以提出申请,或者您认为好的帖子没有进行

奖励的,可以给我留言,或者在这里进行链接。对于这样参与板块管理的网友本人将在合适的时候给予奖励。

最后多谢大家对我工作的支持和建议,我将更加努力的为大家服务好!
gangjintong001
2006年05月03日 19:55:27
5楼
删的好,我没本事我不瞎发
suntuolin
2006年05月04日 17:37:11
6楼
对于支持网站发展,提出新的内容的网友们给予不少于30分的奖励,请大家积极的发表言论。
homing
2006年05月05日 15:23:04
7楼
呵呵,严格执行版规,扣你的分算轻的咯,没封你的ID算好的咯,嘿嘿,让你小子不好好发帖!
zxjlwm
2006年05月06日 15:31:52
8楼
斑竹你好!你辛苦了,为大家提供了一个良好的交流平台!非常感谢。
不知道我的帖子被删了不知道是为什么?
suntuolin
2006年05月08日 11:17:13
9楼
楼上说的是那一个呀?能不能把当时给你的那个信息发上来看看。
applan
2006年05月08日 18:04:42
10楼

别这样,琐帖就可以了啊。

renshengruge
2006年05月09日 19:45:45
11楼
楼上的意思主要是说:
1.表达要准确、完整!
2.语意要连贯、简洁!
3.思路要清晰、明快!
(注:最好用普通话!)