某工厂网架设计施工图
cyclove2004
2006年04月28日 09:59:53
只看楼主

图纸简介: 某工厂网架设计施工图包括网架设计说明,钢柱布置图,网架平面布置图,网架上、下弦安装图,网架总安装图,网架材料表,网架球加工图,支座加工图,屋面及檩条布置图,厂房立面剖面图,钢柱加固大样图,屋面节点图. 附件名:20064261146059149424.zip 文件大小:2144K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工厂网架设计施工图包括网架设计说明,钢柱布置图,网架平面布置图,网架上、下弦安装图,网架总安装图,网架材料表,网架球加工图,支座加工图,屋面及檩条布置图,厂房立面剖面图,钢柱加固大样图,屋面节点图.

附件名:20064261146059149424.zip

文件大小:2144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qqzhiyin
2007年05月29日 21:58:17
42楼
好图纸!谢谢 实在太棒了
正在看,,不过不是很看得懂
很好的只得学习的东西哦
cyufang860622
2007年06月02日 23:41:34
43楼
图还不错,就是没有给排水计算书,别人不知道你这数据怎么来的,我的QQ是36127317,可以传过来让我给你看看
zhaoxiangli2408
2007年06月24日 16:13:14
44楼
图纸很全啊内容很多
感谢楼主
向楼主致敬!
suntians
2007年07月05日 20:57:40
45楼
这个图真不错,
现在正在做这类方案,
下来参考一下了,
再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!

suntians
2007年07月05日 20:58:06
46楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
heyongjie2
2007年07月09日 19:40:11
47楼
在此发表评论!在此发表评论!看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品最近做一个厂房,业主要求颇多,我已感觉思想疲乏了,希望到此能找到点灵感。
找一份这样的图纸来参考一下,不知是否能打开,下后再作评论,谢谢!
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
winders
2007年08月27日 09:01:28
48楼
学不完啊...
dlok531
2007年08月28日 23:18:42
49楼
值得学习,谢谢楼主无私的奉献。
lgyhk
2007年09月01日 11:47:27
50楼
看起来图纸很齐全,应该是一个力作。下载学习学习。感谢楼主。
li525380
2007年09月07日 23:47:10
51楼
谢楼主啦,刚要做这个课程设计,可以拿来参考啦,谢谢啦