某工厂网架设计施工图
cyclove2004
2006年04月28日 09:59:53
只看楼主

图纸简介: 某工厂网架设计施工图包括网架设计说明,钢柱布置图,网架平面布置图,网架上、下弦安装图,网架总安装图,网架材料表,网架球加工图,支座加工图,屋面及檩条布置图,厂房立面剖面图,钢柱加固大样图,屋面节点图. 附件名:20064261146059149424.zip 文件大小:2144K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工厂网架设计施工图包括网架设计说明,钢柱布置图,网架平面布置图,网架上、下弦安装图,网架总安装图,网架材料表,网架球加工图,支座加工图,屋面及檩条布置图,厂房立面剖面图,钢柱加固大样图,屋面节点图.

附件名:20064261146059149424.zip

文件大小:2144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jixiang_2366
2007年02月19日 19:50:33
32楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
jjdzxy
2007年02月19日 20:33:33
33楼
好图!!
象你学习!!!!
xuyongne
2007年02月20日 02:57:38
34楼
不错的资料!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!
ty31017
2007年02月22日 01:28:57
35楼
好图,好图,
果真是难得一见的好东西,
正要学学呢,忽然发现,
拨云见日,看后茅塞顿开
向楼主致敬!

要是能把计算书也附加上,就更好了~
acctive007
2007年03月16日 11:52:46
36楼
一套很好的图纸,设计的很全面!很有设计参考的价值!感谢楼主!
一套很好的图纸,设计的很全面!很有设计参考的价值!感谢楼主!
zychenyong
2007年03月27日 10:14:43
37楼
比较适用!!!!!
zychenyong
2007年03月27日 10:16:00
38楼
非常感谢贵论坛为我们提供了这么好的发表评论平台,我会很好的利用,感谢楼主的辛勤工作。这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
dujunfeng406
2007年04月22日 00:17:22
39楼
感谢~
nio0818
2007年04月24日 16:30:14
40楼
不知道现在的钢结构软件计算的可靠性是否高,不需要设计人员再手算一便吧啊?
nxgysjy
2007年05月27日 11:52:48
41楼
某工厂网架设计施工图包括网架设计说明,钢柱布置图,网架平面布置图,网架上、下弦安装图,网架总安装图,网架材料表,网架球加工图,支座加工图,屋面及檩条布置图,厂房立面剖面图,钢柱加固大样图,屋面节点图.看到这样的信息,很是兴奋!不知道刚网架的建筑立面怎么做,还有屋面排水的问题怎么解决!剖面也是一大难点!