某工厂网架设计施工图
cyclove2004
2006年04月28日 09:59:53
只看楼主

图纸简介: 某工厂网架设计施工图包括网架设计说明,钢柱布置图,网架平面布置图,网架上、下弦安装图,网架总安装图,网架材料表,网架球加工图,支座加工图,屋面及檩条布置图,厂房立面剖面图,钢柱加固大样图,屋面节点图. 附件名:20064261146059149424.zip 文件大小:2144K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某工厂网架设计施工图包括网架设计说明,钢柱布置图,网架平面布置图,网架上、下弦安装图,网架总安装图,网架材料表,网架球加工图,支座加工图,屋面及檩条布置图,厂房立面剖面图,钢柱加固大样图,屋面节点图.

附件名:20064261146059149424.zip

文件大小:2144K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fatpine
2007年09月08日 13:01:56
52楼
网架设计虽然大多靠软件,但设计经验相当重要,楼主的图纸有可取之处。一是很全,有建筑图;二是建筑节点较详。
pw-xiaoyu
2007年09月30日 09:39:28
53楼
希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
pw-xiaoyu
2007年09月30日 09:39:37
54楼
希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!希望楼主继续发扬资源共享的精神!!!!!!!
rzzhwzw
2007年11月04日 19:12:48
55楼
很好很好,我正在做方面的工作,谢谢楼主,多法好图.
dcy2000
2007年11月07日 21:46:27
56楼
值得学习,谢谢楼主无私的奉献。
力图
2007年11月15日 23:57:21
57楼
在此发表评论!在此发表评论!看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
hufengace
2007年11月17日 20:57:43
58楼
谢谢楼主
leo3274
2007年11月19日 10:43:04
59楼
刚接触网架,先下来看看,谢谢楼主,呵呵
boyu604058222
2007年12月18日 18:26:45
60楼
看了感觉图纸很不错,很有参考价值,而且很有创意,学习了! 好资料,我正须要这方面的资料,
谢谢楼主无私奉献!
wlj_seu
2007年12月19日 13:30:16
61楼
某工厂网架设计施工图包括网架设计说明,钢柱布置图,网架平面布置图,网架上、下弦安装图,网架总安装图,网架材料表,网架球加工图,支座加工图,屋面及檩条布置图,厂房立面剖面图,钢柱加固大样图,屋面节点图.看到这样的信息,很是兴奋!不知道刚网架的建筑立面怎么做,还有屋面排水的问题怎么解决!剖面也是一大难点!