“整理的张宪恩新抗震理论论文集”跑到哪里去了
xezh
xezh Lv.9
2011年05月09日 16:28:29
只看楼主

今天早上一到办公室,打开机子,怎么也找不到“整理的张宪恩新抗震理论论文集”,经搜索,也未查到,何故?是谁愿意成为新抗震理论成长的绊脚石,多灾多难的新抗震理论啊,何时才能遇到伯乐。看到“工程抗震”这么多帖子,真让人着急,这是多么大的浪费呀。

今天早上一到办公室,打开机子,怎么也找不到“整理的张宪恩新抗震理论论文集”,经搜索,也未查到,何故?是谁愿意成为新抗震理论成长的绊脚石,多灾多难的新抗震理论啊,何时才能遇到伯乐。看到“工程抗震”这么多帖子,真让人着急,这是多么大的浪费呀。
免费打赏
xezh
2011年05月10日 08:19:31
2楼
是什么原因让“整理的张宪恩新抗震理论论文集”消失了,我发的帖也没违规,百思不解其意,哪位网友愿给我指一条明路?
海边的骆驼
2011年05月10日 10:17:38
3楼
http://bbs.co188.com/content/170_1080530_1.html整理的张宪恩新抗震理论集
在这里啊,你老先生搜错内容了吧,
建议老先生可以把这篇文章收藏了,以后就不愁找不到了,第一贴右上角点收藏就可以了

老先生写的太高深了,看不懂,
建议老先生可以用浅显文字表达,可以让像俺这样愚钝的人也可以看懂就好了
xezh
2011年05月10日 11:53:20
4楼
感谢lei123003,果然我的“收藏夹”里有,“混凝土结构”没有,网友怎么看得到,“工程抗震”没有,网友怎么看得到。