2011二级建筑师真题回忆(结构与设备)110509
situdengte
situdengte Lv.4
2011年05月09日 15:18:32
只看楼主

2011二级建筑师考试真题回忆说明 鄙人10年参加二级建筑师考试四门,无奈两道作图均56、法规58、结构57,今年一怒之下只报两门客观题,力图一次性通过。打了两份准考证本想把题目带出来回馈社会(真题市面上买不到,今年复习的真题也是论坛上找的回忆试题),无奈江苏地区把准考证收上去出考场才还,只好靠着回忆来写真题了,正好7号晚上一个好朋友结婚,回忆不及时,今天9号两门只想的起来1/4的题目,还望各位见谅。

2011二级建筑师考试真题回忆说明

鄙人10年参加二级建筑师考试四门,无奈两道作图均56、法规58、结构57,今年一怒之下只报两门客观题,力图一次性通过。打了两份准考证本想把题目带出来回馈社会(真题市面上买不到,今年复习的真题也是论坛上找的回忆试题),无奈江苏地区把准考证收上去出考场才还,只好靠着回忆来写真题了,正好7号晚上一个好朋友结婚,回忆不及时,今天9号两门只想的起来1/4的题目,还望各位见谅。
结构与设备总体情况,1~13题是力学题目(建议各位还是重点看一下教材第三章,分值蛮高的),14~57题是教材非水电部分的内容,但是有一半左右不是书上原题,是需要靠推导的,后面40题全是给排水、暖通、电气的题目(我觉得最后三章考1/3的题目重点复习很是划算),这个部分书上原题出现的可能只有1/3,大部分是要靠推导的。

hj900912_
2012年04月03日 21:20:48
12楼
回忆都这么详细,看来楼主是个强人啊
thp19880414
2012年04月05日 09:57:23
13楼
对于第一次考的来说很重要啊!~~什么都不会~
chaochaowang
2012年04月05日 17:13:31
14楼
我老公考二注,我来帮忙找资料
jzxt
2012年04月06日 13:05:37
15楼
只有一个月了
ycf2187
2012年04月26日 09:51:30
16楼
都要推导啊!太折磨人了
zyp56665330
2012年04月26日 16:46:15
17楼
我晕本来报的一级,审查说年限不够。。。还得搞二级先
minglu0608
2012年04月27日 11:15:07
18楼
看了楼主回忆的题目,我想我今年彻底歇菜了,什么都不知道!~~~~(>_<)~~~~
gowaitstop
2012年05月03日 16:50:34
19楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
sleepingbeauty
2012年05月03日 18:19:58
20楼
楼主记忆力超强,赞!同志们加油啊!
glqy9722
2012年05月04日 10:42:33
21楼
今年准备考,看了一遍书,做了一遍参考题,不知道能见过多少