2011二级建筑师真题回忆(结构与设备)110509
situdengte
situdengte Lv.4
2011年05月09日 15:18:32
只看楼主

2011二级建筑师考试真题回忆说明 鄙人10年参加二级建筑师考试四门,无奈两道作图均56、法规58、结构57,今年一怒之下只报两门客观题,力图一次性通过。打了两份准考证本想把题目带出来回馈社会(真题市面上买不到,今年复习的真题也是论坛上找的回忆试题),无奈江苏地区把准考证收上去出考场才还,只好靠着回忆来写真题了,正好7号晚上一个好朋友结婚,回忆不及时,今天9号两门只想的起来1/4的题目,还望各位见谅。

2011二级建筑师考试真题回忆说明

鄙人10年参加二级建筑师考试四门,无奈两道作图均56、法规58、结构57,今年一怒之下只报两门客观题,力图一次性通过。打了两份准考证本想把题目带出来回馈社会(真题市面上买不到,今年复习的真题也是论坛上找的回忆试题),无奈江苏地区把准考证收上去出考场才还,只好靠着回忆来写真题了,正好7号晚上一个好朋友结婚,回忆不及时,今天9号两门只想的起来1/4的题目,还望各位见谅。
结构与设备总体情况,1~13题是力学题目(建议各位还是重点看一下教材第三章,分值蛮高的),14~57题是教材非水电部分的内容,但是有一半左右不是书上原题,是需要靠推导的,后面40题全是给排水、暖通、电气的题目(我觉得最后三章考1/3的题目重点复习很是划算),这个部分书上原题出现的可能只有1/3,大部分是要靠推导的。

免费打赏
luxiangyong
2012年05月04日 12:00:50
22楼
诶,真的很难啊。楼主你错了很多呢
jbb蓓3626
2012年05月09日 12:01:09
23楼
好东西,谢谢诶
y8732715
2012年09月15日 16:28:13
24楼
非常感谢了 对于还没见过真题的我有很好的知道作用
lj416122877
2012年09月17日 18:10:00
25楼
这些资料很好,看了以后很喜欢也很有用,希望楼主以后多发一些资料来学习学习,相互交流交流
nanyanghuaye
2012年09月19日 13:44:16
26楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
风雨无阻2007
2012年11月06日 18:45:46
27楼
谢谢了
renjianglong
2012年11月19日 09:47:59
28楼
唉这也是我的弱项啊
yangqing1447867144
2012年11月25日 11:41:47
29楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
pp_hht
2012年11月28日 17:15:42
30楼
我今年第一次考,过了两门(场地和法规),明年要是再过两门就好了,后年就要生小孩了,努力中
liuxingliuxing19
2013年01月21日 10:53:30
31楼
非常感谢楼主的无私分享!