2011二级建筑师真题回忆(结构与设备)110509
situdengte
situdengte Lv.4
2011年05月09日 15:18:32
只看楼主

2011二级建筑师考试真题回忆说明 鄙人10年参加二级建筑师考试四门,无奈两道作图均56、法规58、结构57,今年一怒之下只报两门客观题,力图一次性通过。打了两份准考证本想把题目带出来回馈社会(真题市面上买不到,今年复习的真题也是论坛上找的回忆试题),无奈江苏地区把准考证收上去出考场才还,只好靠着回忆来写真题了,正好7号晚上一个好朋友结婚,回忆不及时,今天9号两门只想的起来1/4的题目,还望各位见谅。

2011二级建筑师考试真题回忆说明

鄙人10年参加二级建筑师考试四门,无奈两道作图均56、法规58、结构57,今年一怒之下只报两门客观题,力图一次性通过。打了两份准考证本想把题目带出来回馈社会(真题市面上买不到,今年复习的真题也是论坛上找的回忆试题),无奈江苏地区把准考证收上去出考场才还,只好靠着回忆来写真题了,正好7号晚上一个好朋友结婚,回忆不及时,今天9号两门只想的起来1/4的题目,还望各位见谅。
结构与设备总体情况,1~13题是力学题目(建议各位还是重点看一下教材第三章,分值蛮高的),14~57题是教材非水电部分的内容,但是有一半左右不是书上原题,是需要靠推导的,后面40题全是给排水、暖通、电气的题目(我觉得最后三章考1/3的题目重点复习很是划算),这个部分书上原题出现的可能只有1/3,大部分是要靠推导的。

xrq1122
2011年05月09日 15:22:59
2楼
我刚刚毕业,也准备考这个东西,原来这个东西是没有真题放出的,还要靠回忆,真是挺麻烦的考试
y51473976
2011年05月10日 13:54:35
3楼
01,A
电井盖不超过多重,A20kg B25kg C30kg D50kg
幼儿园浴盆37错了,是35
cuauzn101
2011年05月10日 20:49:12
4楼
看了你的答案
你还真错了不少,连管道井采用丙级防火门你都没弄对
mmmxll
2011年05月13日 12:00:41
5楼
呜···都是蒙的,感觉有一些还蒙对了
y51473976
2011年05月15日 10:37:23
6楼
就差这门了,烦啊
ling-ye
2011年05月17日 11:59:54
7楼
你这门应该过不了了,错了挺多的
wuzf-28
2012年02月15日 18:09:10
8楼
这些资料很好,看了以后很喜欢也很有用,希望楼主以后多发一些资料来学习学习,相互交流交流。
感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
yardzd
2012年03月07日 14:08:20
9楼
正准备攻克二注呢
sivani
2012年03月09日 19:47:29
10楼
不错的资料,顶一下。
shuaige19811208
2012年03月17日 17:36:56
11楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来