小区户型设计方案
lupeng88168
2006年04月27日 09:16:13
只看楼主

图纸简介: 不错的多层住宅户型设计方案。欢迎各位点击!!!说不定就是你需要的户型!!!! 附件名:20064211145556037560.zip 文件大小:511K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的多层住宅户型设计方案。欢迎各位点击!!!说不定就是你需要的户型!!!!

附件名:20064211145556037560.zip

文件大小:511K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
momo777
2008年09月26日 17:03:08
125楼
谢谢阿!
luoliang20022008
2008年10月04日 10:33:23
126楼
我们有一栋楼现在也是这么设计的,对称型,简洁、明朗,感谢楼主的上传,分享你的设计成果!
speedshoo
2008年10月04日 10:43:07
127楼
我们有一栋楼现在也是这么设计的,对称型,简洁、明朗,感谢楼主的上传,分享你的设计成果!
luoliang20022008
2008年10月04日 11:34:19
128楼
正在做这方面的设计,这些户型都比较好,通风采光设计的比较合理,很有参考价值,感谢楼主的上传,给我们这么精美的设计成果!
jianzhushili
2008年10月12日 16:20:55
129楼
还不错啦 就是有点少
shp74
2008年10月14日 16:41:00
130楼
在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地想你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
happyyoo37
2008年10月17日 22:10:58
131楼
还是学生,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,
kayo_27
2008年11月21日 10:37:32
132楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
woxiaodumogu
2008年11月29日 08:38:49
133楼
户型很美观
null
2008年11月29日 16:38:23
134楼
现在正在做住宅设计,谢谢楼主的图纸,很不错!!