小区户型设计方案
lupeng88168
2006年04月27日 09:16:13
只看楼主

图纸简介: 不错的多层住宅户型设计方案。欢迎各位点击!!!说不定就是你需要的户型!!!! 附件名:20064211145556037560.zip 文件大小:511K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的多层住宅户型设计方案。欢迎各位点击!!!说不定就是你需要的户型!!!!

附件名:20064211145556037560.zip

文件大小:511K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hangeng20
2008年01月28日 11:37:48
115楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
hangeng20
2008年01月28日 11:39:08
116楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
foxfoxfox
2008年02月14日 17:15:37
117楼
感觉很不错,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
guzhipeng
2008年03月22日 22:38:32
118楼
重庆XX大学学生到此一游,重庆XX大学学生到此一游
fjctljq
2008年05月12日 12:48:10
119楼
谢谢了楼主的分享~~现在正在做小区景观规划~~真是很大的帮忙啊~~!!!
fjctljq
2008年05月12日 12:49:09
120楼
感谢楼主上传的图纸,刚好可以用上。以后希望能有更好的作品上传。感谢网易建筑。
def-leppard
2008年09月23日 15:11:52
121楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究
gxfcqxy
2008年09月24日 19:45:23
122楼
很不错啊~谢谢你了啊!!!!!!!!
iiimao
2008年09月26日 12:11:09
123楼
感谢楼主的无私奉献,这个对我非常的有用,中国古建筑博大精深,结构巧妙希望大家继续发多点好图!有交流了才有进步!
ruchf123
2008年09月26日 16:14:43
124楼
由于目前房价与我的工资比起来还是天价!所以最近想在农村老家自建一套住房!到处找图纸借鉴!功夫不费有心人,终于找到好东东了!好东东啊!谢谢楼主分享!非常感谢楼主!永远支持建筑论坛!收下了!