东江中学
byp039
byp039 Lv.2
2011年05月06日 10:41:37
只看楼主

图纸简介: 一个中学的教学楼方案设计 附件名:2011561304649695091.zip 文件大小:457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个中学的教学楼方案设计

附件名:2011561304649695091.zip

文件大小:457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
志玩暴力
2011年05月18日 12:12:37
2楼
好东西 啊,哈,正在学习这个!!!!
infotv
2011年06月02日 16:22:46
3楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助, 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!就是要土木币太多。
jzpzxh
2011年10月08日 23:14:48
4楼
楼主真是好啊,我很喜欢下图纸研究,这是设计的好方法啊,谁的脑子利东东整天层出不穷啊!!呵呵希望能天天有新东东每天挂上去,我有好的东西也一定和大家分享,做这行的真不容易啊,糊口都有很多困难了,你们感觉呢?所以要相互支持,现在审方案的大都是些被称作“领导”的猪,“领导”在专业上是猪,可是硬要假装聪明,其实他们很聪明的。。。。。。
好东西啊,感谢楼主的慷慨大方,同行就应该相互支持!我们要同心通力,做些有意思的事情,同时挣到money,呵呵大家努力上传,我们才能,呵呵。。。。。