大家好,小弟最近刚转行到设计院,想找个结构设计的群,跟大家取经学习
anheixiake
anheixiake Lv.3
2011年04月29日 14:09:03
只看楼主

大家好,小弟最近刚转行到设计院,想找个结构设计的群,跟大家取经学习小弟这个月从中字头的施工单位换到一家中型的甲级设计院,还没正式上班,想找个集体更多的了解下

大家好,小弟最近刚转行到设计院,想找个结构设计的群,跟大家取经学习

小弟这个月从中字头的施工单位换到一家中型的甲级设计院,还没正式上班,想找个集体更多的了解下

免费打赏
恋0o飞不起来o0
2011年04月29日 14:45:36
2楼
有很多群,多关注论坛就能发现不少
做结构要耐得住寂寞,要能加班吃苦啊
anheixiake
2011年04月29日 14:56:39
3楼
是啊前辈,我在的这边施工单位,加班是有心里准备,练过的。。

今年过来真的闲,从去年到现在一直要我帮资料员做资料

自己仔细想了,待了近一年了,没学到什么,待遇在施工算差的 觉得不能浪费青春啊

沉下心来,从零开始。 (如果不方便发群号 可以PM我啊~~)
zhaoyo425
2011年05月01日 02:10:14
4楼
说的很对,我们基本就是早上9点到晚上22点,天天如此,要有很好的心理准备,不让到时就烦了。。。
zhaoyo425
2011年05月01日 02:10:54
5楼
周末可以没有的,加班画图是必须的------------------我们做设计的痛苦。。。
北京院小李飞刀
2011年07月27日 21:30:26
6楼
结构设计方面,我觉得最好的群是结构设计交流系列的群,里面有很多免费的讲座,使我收益多多。
群号如下:
结构设计交流1:164217324
结构设计交流2:90064845
结构设计交流3:166109237
结构设计交流4:25645015
但是进入里面,每个人都得共享资料和在群论坛发帖,不然群主会删的。这群人气旺,估计群1,2满了。大家就赶快加群3,4吧。满了就拒绝加入了。大家只加一个群就行了。
这是他们群公告里面的内容:
参与群讲座的方法
亮剑 2011-07-17 23:52:37 回复 转载到 结构设计交流2结构设计交流4结构设计交流3移动到 讨论版 贴图版 置顶 锁帖 修改 删除

先在YY官网下载客户端,注册账号,然后进入我们的频道,你就可以听讲座了。
YY ID 33511468
课件在群共享
新来的不知道的,大家帮助告诉一下。
由于一个人的力量有限,所有谁想给大家讲座的,很欢迎。做好课件,传到共享,然后大家就可以听课了。
YY我设置成自由模式了,谁都可以在里面发言。
我们这个群,没有流派,我们只是为了交流,为了共同的理想。
倚风阙
2012年10月11日 20:55:09
7楼
92225926 土木毕业学习交流