招聘市政工程方面的给排水工程师
waterliu
waterliu Lv.2
2003年02月10日 18:19:51
来自于企业招聘
只看楼主

单位招聘一位市政工程(给排水)方面的技术人员,主要工作是市政工程设计及设计配合施工,工作地点在广西南宁,单位提供食宿,月薪2000-3000元。要求熟悉市政工程(有设计经验者可优先考虑),可以在南宁工作。由于条件所限,不能办理户口及档案。有意请联系:zzaomin@2911.net

单位招聘一位市政工程(给排水)方面的技术人员,主要工作是市政工程设计及设计配合施工,工作地点在广西南宁,单位提供食宿,月薪2000-3000元。要求熟悉市政工程(有设计经验者可优先考虑),可以在南宁工作。由于条件所限,不能办理户口及档案。

有意请联系:zzaomin@2911.net
免费打赏
freebug
2003年02月10日 18:36:27
2楼
到大学去招吧,有经验的恐怕招不到。
sewage1999
2003年02月11日 00:13:18
3楼
是挣外快吧
zwbzz
2003年02月11日 10:31:02
4楼
我倒是想去 不晓得要我不 本人是专科应届 现在搞实习
如果可以联系13873722151
liao79
2003年02月11日 16:47:04
5楼
我是苏州科技学院(原苏州城建环保学院)2003届给排水毕业,是广西来宾市人,希望回广西工作,我成绩中等扁上,计算机过二级,过cet4。联系电话:13921964921。e-mail:liaojiansong@sina,com.cn
zhangshaohua1980
2003年02月11日 17:11:55
6楼
我很想去 不过我是应届毕业生 不知你们要不 给排水专业 成绩优良 联系电话 0378--3661794 E-MAIL:zhangshaohua1980@eyou.com
jianzhr
2003年02月11日 18:25:41
7楼
99年给排水专业毕业,设计院工作
e-mail:jianzhr@sina.com
yuweiming
2003年02月11日 19:29:39
8楼
工作两年,主要从事工业管道设计及施工、市政管道设计现场施工,无所谓户口及档案。手机:013684037820,电邮:dongyangshi@sohu.com.
luyanling
2003年02月14日 11:33:39
9楼
是南宁的什么单位,我倒有意去。硕士,工作两年。
mzy
2003年02月14日 20:17:22
10楼
硕士就不要去了吧。
lgflyylqd
2003年03月12日 22:32:19
11楼
网上得知贵公司预招聘建筑设计师,特冒昧应聘。
主修给水与排水专业。在将近三年的大学阶段里,我增长了知识,培养了能力,提高了素质,在德、智、体等方面得到了较好的发展。
“积极,主动,求实,创新”是我的人生信条,也是这种理念,使我的生活充实,丰富多彩,对未来充满信心和希望。我在大学三年中,努力完善和提高自己各方面的素质和能力。我认真学习本专业开设的课程,努力提高理论水平和实践操作技能,力求知识的纵深化。良好的空间想象能力,使我在制图上游刃有余, 极大的兴趣、积极的态度和上进的信心,使我打下了良好的专业基础,此外我坚持以给水排水专业为核心,积极博取相关知识。因而,我在学习专业课的同时,还大量涉猎了各类书籍、报刊、杂志,积极关注社会动态及存在的问题,《中国给排水》,《给排水》,《中国建筑》等已经成为我的良师益友,并大胆的对一些问题进行探讨和研究。经过三年的大学学习,我已具备了一定的设计、预算、施工、安装、质检、管理等方面的知识。而且在平时的学习中,我注重加强英语、计算机知识的丰富与积累,达到了较为理想的水平。已经能够运用AUTOCAD,天正建筑等绘制一些平面图系统图。
知识有赖于实践,实践可以使理论得到升华。因此,在学习过程中,我坚持理论联系实际。在学校组织的“认识实习”和“生产实习”过程中,充分利用时间,积极主动配合工地领导做好工作,善于发现问题提出问题并解决问题。通过实习,使我巩固了理论知识,增强了自实践能力,受到了系统的培养和锻炼。
我爱好文艺,并积极发挥特长,积极参加院组织的各种有益的文艺活动。也是这些活动造就了我热情开朗的性格,是我能更好的融于社会,发挥才干。
毕业在即,面对未来,我将用自己的智慧和汗水,以真诚的行动,为贵单位做出我最大的努力。
最后,诚祝贵单位事业蒸蒸日上,再创佳绩。
此致
2002年11月
卢刚峰
0712-2861083 lgflyylqd@hotmail.com