招聘市政工程方面的给排水工程师
waterliu
waterliu Lv.2
2003年02月10日 18:19:51
来自于企业招聘
只看楼主

单位招聘一位市政工程(给排水)方面的技术人员,主要工作是市政工程设计及设计配合施工,工作地点在广西南宁,单位提供食宿,月薪2000-3000元。要求熟悉市政工程(有设计经验者可优先考虑),可以在南宁工作。由于条件所限,不能办理户口及档案。有意请联系:zzaomin@2911.net

单位招聘一位市政工程(给排水)方面的技术人员,主要工作是市政工程设计及设计配合施工,工作地点在广西南宁,单位提供食宿,月薪2000-3000元。要求熟悉市政工程(有设计经验者可优先考虑),可以在南宁工作。由于条件所限,不能办理户口及档案。

有意请联系:zzaomin@2911.net
免费打赏
mz359
2003年03月13日 00:47:26
12楼
要我行吗?本人九二年大专给排水毕业,在甲级院从事设计工作11年拉。my E-mail:miaoguicheng1002@163.com tel:0438-2102787薪水要加一点啦
asd7610
2003年03月18日 18:42:06
13楼
我是哈建工学生 99级的 我想加盟贵单位 13503613409
nike
2003年03月18日 20:54:36
14楼
本人2002年给排水工程专业毕业.四年本科制.
自去年7月至今一直搞市政管道施工,从最基础的工人到现在的技术管理人员,负责施工组织设计,现场技术支持.能完成cad设计,施工技术指导,竣工验收等任务.
zhangshaohua1980
2003年03月20日 20:07:19
15楼
卢刚锋 你已经够成了侵劝行为 我不知你会对你的所做所为做怎样的解释