某中西医人防地下室纸基础图
fiancee
fiancee Lv.2
2006年04月24日 09:55:40
只看楼主

图纸简介: 框剪结构医院,25层,96.5米,乙类建筑,六度抗震地区。地下室人防等级6级,剪力墙抗震等级二级,框架二级。场地土类别III类。采用机械沉管灌注桩基础。地下室高度见图纸。请多提宝贵意见。 附件名:20064201145499798682.zip 文件大小:4213K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框剪结构医院,25层,96.5米,乙类建筑,六度抗震地区。地下室人防等级6级,剪力墙抗震等级二级,框架二级。场地土类别III类。采用机械沉管灌注桩基础。地下室高度见图纸。请多提宝贵意见。

附件名:20064201145499798682.zip

文件大小:4213K

(升级VIP 如何赚取土木币)

colin8295
2006年06月21日 15:47:18
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
piaopiao_618
2006年07月26日 15:06:18
3楼
引用2楼“看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究……”
你说的狗屁!纯存为了赚分数!各位同仁设计人员,本图纸可以说是个垃圾!和人防一点关系都没有!
不要上当受骗!
mojiaxing
2006年11月04日 10:47:03
4楼
中西医地下室,没做过医院的人防,刚好参考,谢谢
zhaozhiyong65432
2006年11月08日 17:06:28
5楼
oioiok
2006年12月02日 12:08:01
6楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
lgyhk
2007年08月02日 11:43:08
7楼
非常不错.带人防的地下室还没有设计过.学习一下楼主的图纸.
yl0431
2007年08月31日 12:07:18
8楼
yadanli2002
2007年10月26日 20:15:59
9楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
hdnbm
2007年10月27日 03:55:07
10楼
xiaox2000_2000
2007年11月26日 21:02:44
11楼
谢谢 楼主辛苦了