三层厂房设计方案图
yeguang
yeguang Lv.3
2006年04月24日 09:08:07
只看楼主

图纸简介: 三层厂房设计方案图包括平面图,立面图,剖面图. 附件名:20064181145330449765.zip 文件大小:531K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层厂房设计方案图包括平面图,立面图,剖面图.

附件名:20064181145330449765.zip

文件大小:531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoxin426
2010年07月27日 23:43:56
72楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.
xiaoxin426
2010年07月27日 23:44:01
73楼
我现在在设计厂房,所以很需要这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.这方面的图纸.谢谢楼主提供.使我有了灵感!以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.以后多多给我们厂房的图纸.
xjharry
2010年10月04日 19:29:17
74楼
下来参考下,多谢楼主。
love_bk
2010年10月18日 14:15:40
75楼
由衷多谢楼主无私奉献,让我们入门者有这么多好案例可以吸收学习。希望楼主继续发扬无私精神,收集和上传更多更好的图纸,让我们共同努力,共同进步!
sadan868
2010年11月12日 08:52:35
76楼
zhj7000
2010年11月17日 12:26:48
77楼
非常的不错哦!非常的不错哦!非常的不错哦!非常的不错哦!非常的不错哦!非常的不错哦!
wtjianzhu
2010年11月28日 15:17:21
78楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xihuanadu
2010年12月23日 21:53:27
79楼
图纸真是太好了。感谢楼主的无私奉献,我一定要认真学习,做一个优秀的设计人员。
kelvenzwx
2011年04月11日 22:51:03
80楼
感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
kelvenzwx
2011年04月11日 22:51:07
81楼
感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!