三层厂房设计方案图
yeguang
yeguang Lv.3
2006年04月24日 09:08:07
只看楼主

图纸简介: 三层厂房设计方案图包括平面图,立面图,剖面图. 附件名:20064181145330449765.zip 文件大小:531K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层厂房设计方案图包括平面图,立面图,剖面图.

附件名:20064181145330449765.zip

文件大小:531K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wushiqi666
2009年11月23日 17:32:11
62楼
厂房设计的不错。
lemonmimi
2009年11月27日 15:10:26
63楼
非常感谢楼主的无私奉献~正需要这类图纸 很好用 ~
liuyanli0335
2010年04月07日 14:31:49
64楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
2010年04月07日 14:35:30
65楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
2010年04月07日 14:36:41
66楼
七英尺
2010年05月05日 17:11:07
67楼
主要是看看,学习下,看完后再来发表意见哈
hr106
2010年05月05日 20:45:13
68楼
wenligong
2010年05月20日 18:30:26
69楼
主要是看看,学习下,看完后再来发表意见哈
bossjz
2010年06月17日 10:11:46
70楼
非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!非常感谢楼主的无私奉献,下载落来参考下先,希望以后有更多宝贵的资料共享。 顶!
hhl1916
2010年07月08日 11:10:31
71楼
多谢楼主!多谢楼主的无私奉献!精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,很不错的图纸!看来楼主花了不小心思和精力!楼主辛苦啦!