人砂工艺流程图
xiechengyuan
2006年04月21日 09:19:28
只看楼主

图纸简介: 人工砂石加工系统工艺流程图,本图是浙江某工程人砂系统工艺流程图、宅水库工程人工砂石加工系统工艺流程图。 附件名:20064191145450868470.zip 文件大小:94K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人工砂石加工系统工艺流程图,本图是浙江某工程人砂系统工艺流程图、宅水库工程人工砂石加工系统工艺流程图。

附件名:20064191145450868470.zip

文件大小:94K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mazhiyong2005
2006年04月27日 09:39:27
2楼
建议楼主先看一下下面的人工砂生产工艺流程:http://co.163.com/forum/content/1727_270907_1.htm
我觉得该系统中有如下不足:
1、no:5和no:3大小粒径的骨料有混合进料现象,破碎效果不明显;
2、该系统是不是主要针对产砂兼顾其他粒径的骨料生产系统,如果是,可以简化系统流程,在http://co.163.com/forum/content/1727_270907_1.htm流程的基础上使用本图中的制砂工艺,效果会更好,产量也较容易控制;
3、楼主忘了设置沉砂池了,对砂的需求量越大,生产污水达标排放的处理难度会相应加大,请在设计中一并考虑环保问题。
谢谢阅读。
hnup
2006年04月27日 21:38:07
3楼
谢谢楼主提供这么宝贵的资料,使我学到了很多东西。
zzwen_0415
2007年04月08日 14:53:38
4楼
2楼的说的很有见地 不过楼主的图纸还是有不少借鉴之处
xiechengyuan
2007年05月22日 08:16:14
5楼
是干式制砂,采用立式冲击破,干式制砂效果好些。
oklinyz
2007年07月05日 21:13:47
6楼
谢谢楼主提供了学习的机会。
谢谢“流浪江湖”上等兵评说及建议。
人工砂石加工系统的设计正在学习中。
owl1312
2009年09月15日 15:46:25
7楼
正需要这方面资料,谢谢了
lxdl328
2009年10月07日 17:49:29
8楼
非常感谢楼主啊,这样的制图我们找了好久好久,终于在你这里找到了啊啊