高层分户计量采暖
liuyangkee
liuyangkee Lv.12
2006年04月18日 09:04:27
只看楼主

图纸简介: 高层分户计量采暖、首层采暖平面图、地下一层采暖平面图、辐射采暖地板构造图、水箱间层采暖平面图、半地下层采暖平面图、采暖通风系统原理图。 附件名:2006461144291695947.zip 文件大小:1179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层分户计量采暖、首层采暖平面图、地下一层采暖平面图、辐射采暖地板构造图、水箱间层采暖平面图、半地下层采暖平面图、采暖通风系统原理图。

附件名:2006461144291695947.zip

文件大小:1179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pearl_czq
2006年04月20日 11:12:12
12楼
二、说明中有一处是未尽之处,我认为不能写,设计是干什么的不就是要把途中问题说清楚吗?我认为改成施工验收请参照某某书。这样比较好一点,要不有点外行的意思,不好意思。一点陋见!
pearl_czq
2006年04月20日 11:14:11
13楼
三、 管线交叉处要处理,图中通过颜色还可以分明,出图以后可能不太清楚?
pearl_czq
2006年04月20日 11:15:06
14楼
三、这是什么,是热表吗? 怎么也不与管线连着?
pearl_czq
2006年04月20日 11:18:26
15楼
五、 不知道作者是否做过水力计算,我认为立管管径是不是相差太大,我这样认为。
六、我认为用PP-R管作为立管也可以但是我认为固定支架太少尤其是低区供暖区。
pearl_czq
2006年04月20日 11:20:29
16楼
七、 我在图中看见五个集分水器,但是接管表示只有四个,即使是对称的也应该在图中注明与某某对称?
liuyangkee
2006年04月20日 13:52:26
17楼
1 A在辐射地板采暖图大样中有表示 表示管间距
2 说的有道理 语言改改
3 应该打断
4 就是画的刨面 热表表示位置
5 水利计算没有问题 高区需要的流量少 所以同样的层数管子细
6 7 我以后会注意改正
谢谢评图
city_wolf
2007年02月21日 21:44:59
18楼
感谢作者的高层分户计量采暖设计图纸,
wlhc2001
2007年04月18日 21:53:00
19楼
下下来看看,取长补短,学习学习,希望给我有所帮助。
caoshengmin123
2007年08月14日 14:34:20
20楼
好谢谢
shengjielove365
2007年08月15日 10:08:46
21楼
谢谢楼主,怎么发表言论的挺多,我只有先下来,看完了在言论了。。。