高层分户计量采暖
liuyangkee
liuyangkee Lv.12
2006年04月18日 09:04:27
只看楼主

图纸简介: 高层分户计量采暖、首层采暖平面图、地下一层采暖平面图、辐射采暖地板构造图、水箱间层采暖平面图、半地下层采暖平面图、采暖通风系统原理图。 附件名:2006461144291695947.zip 文件大小:1179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层分户计量采暖、首层采暖平面图、地下一层采暖平面图、辐射采暖地板构造图、水箱间层采暖平面图、半地下层采暖平面图、采暖通风系统原理图。

附件名:2006461144291695947.zip

文件大小:1179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chinatufei
2008年03月03日 09:52:08
22楼
非常非常非常感谢!
感谢楼主!
在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享!
谢谢!
myheart_lb
2008年04月12日 19:00:08
23楼
好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!好!支持一下!
yesyou1983
2008年04月14日 20:12:20
24楼
1 A在辐射地板采暖图大样中有表示 表示管间距
2 说的有道理 语言改改
3 应该打断
4 就是画的刨面 热表表示位置
5 水利计算没有问题 高区需要的流量少 所以同样的层数管子细
6 7 我以后会注意改正
谢谢评图
hbwhgyx2004
2008年04月14日 22:06:33
25楼
还没有细看,主立管用的什么材料,从标注上看,好像不是焊接钢管
zgfwhy3
2008年04月24日 16:52:33
26楼
为了今年的考试而奋斗,谢谢楼主提供的参考资料。
hanxuewj
2010年03月22日 10:02:24
27楼
图纸内容不错,下载学习参考了啊。非常感谢楼主上传的图纸,希望再接再厉啊。
wjxy4655
2010年03月24日 14:02:16
28楼
谢谢
kingchaowei
2010年04月04日 16:28:29
29楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
raj123
2010年04月05日 15:42:15
30楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
laogou
2010年04月15日 09:13:21
31楼
不错不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力