2005新版人防规范的宣贯会
詹小楠
詹小楠 Lv.6
2006年04月13日 22:21:32
只看楼主

2005年改的规范实在太多了,前两天刚看了nearspring网友的帖子,说新的人防规范在上海开了宣贯会,里面改了不少内容.可惜nearspring网友只凭记忆写出几条,正遗憾呢.宣贯组就到浙江了.哈哈.本人有幸又参加了这次学习.可惜讲课的ppt文件没拷到.又不好意思空手而归(主要觉得对不起在线的网友).就给大家录了音了,效果不太好,见谅见谅. 没想到讲课的老师居然也会到gpszx来考察.哈哈.下面就是老师针对gpszx上的一些典型问题做的回答,问题都比较有针对性.讲的非常好.

2005年改的规范实在太多了,前两天刚看了nearspring网友的帖子,说新的人防规范在上海开了宣贯会,里面改了不少内容.可惜nearspring网友只凭记忆写出几条,正遗憾呢.宣贯组就到浙江了.哈哈.本人有幸又参加了这次学习.可惜讲课的ppt文件没拷到.又不好意思空手而归(主要觉得对不起在线的网友).就给大家录了音了,效果不太好,见谅见谅.
没想到讲课的老师居然也会到gpszx来考察.哈哈.下面就是老师针对gpszx上的一些典型问题做的回答,问题都比较有针对性.讲的非常好.
如果这贴正好被来视察的老师看到,不好意思,是不是侵害了您的版权.向您说声抱歉.为了让更多没参加学习的同行们受益,只好请您谅解.相信让更多的人尽快的熟悉新规范,也是你们规范组的本意吧.
免费打赏
xueying104
2006年04月17日 16:59:05
12楼
十分感谢,我们没机会学习,好可怜呀
zengjm
2006年04月18日 00:25:07
13楼
非常感谢小楠!
你的积极将会带动大家一起为这个专业努力!!
aid08
2006年08月08日 16:19:58
14楼
世上还是好人多
asss12121212
2006年08月17日 15:40:35
15楼
辛苦!
enzilife
2006年08月23日 08:49:54
16楼
辛苦了
sophia_super
2006年08月23日 10:03:59
17楼
谢谢LZ分享。
mihong0130
2006年08月30日 14:14:34
18楼
谢谢
myf-rong
2006年09月21日 21:32:57
19楼
很有用,太感谢了,能不能把其它部分也传上
delicio
2006年11月10日 18:10:15
20楼
其实我觉得根本不必要考虑什么版权的问题。规范就是要让所有的设计人员明白
而不单单为了那些高级工程师或者审查师。
有新的东西出来,就应该及时让大家明白,发到网上什么的最好了
老是这样搞得很神秘,就好像人防的一次宣传会,在福州开,而我们院好多人不知道。干嘛不直接发到网上,让所有设计人员明白,弄得只有那些高工审查师知道,我们这些普通得设计人员还要通过各种渠道才能了解。无聊