2005新版人防规范的宣贯会
詹小楠
詹小楠 Lv.6
2006年04月13日 22:21:32
只看楼主

2005年改的规范实在太多了,前两天刚看了nearspring网友的帖子,说新的人防规范在上海开了宣贯会,里面改了不少内容.可惜nearspring网友只凭记忆写出几条,正遗憾呢.宣贯组就到浙江了.哈哈.本人有幸又参加了这次学习.可惜讲课的ppt文件没拷到.又不好意思空手而归(主要觉得对不起在线的网友).就给大家录了音了,效果不太好,见谅见谅. 没想到讲课的老师居然也会到gpszx来考察.哈哈.下面就是老师针对gpszx上的一些典型问题做的回答,问题都比较有针对性.讲的非常好.

2005年改的规范实在太多了,前两天刚看了nearspring网友的帖子,说新的人防规范在上海开了宣贯会,里面改了不少内容.可惜nearspring网友只凭记忆写出几条,正遗憾呢.宣贯组就到浙江了.哈哈.本人有幸又参加了这次学习.可惜讲课的ppt文件没拷到.又不好意思空手而归(主要觉得对不起在线的网友).就给大家录了音了,效果不太好,见谅见谅.
没想到讲课的老师居然也会到gpszx来考察.哈哈.下面就是老师针对gpszx上的一些典型问题做的回答,问题都比较有针对性.讲的非常好.
如果这贴正好被来视察的老师看到,不好意思,是不是侵害了您的版权.向您说声抱歉.为了让更多没参加学习的同行们受益,只好请您谅解.相信让更多的人尽快的熟悉新规范,也是你们规范组的本意吧.
詹小楠
2006年04月13日 22:49:55
2楼
奇怪
我怎么发不了附件了?
碧水
2006年04月14日 09:11:04
3楼
怎么就删了呢,楼主发份给我吧,fox0922@163.com,多谢了
tntmel
2006年04月14日 09:27:00
4楼
附件是不是超过大小的了?论坛限制附件最大为10m
kibo
2006年04月14日 10:10:50
5楼
声音文件是不是很大啊?可以处理一下,或者切割文件发上来。
詹小楠
2006年04月14日 14:25:27
6楼
试试
詹小楠
2006年04月14日 14:32:13
7楼
哈哈,总算上传成功.不好意思,让大家久等了
这部分效果还可以

要是大家觉得有参考价值的话
我再传其他部分.会场很吵,还不断的有人打电话,bs.
所以其他部分的效果不太好的.
rekoba
2006年04月14日 16:35:32
8楼
非常的有用.建议楼主把另外的也上传吧.
applan
2006年04月14日 20:59:37
9楼
那天没有机会去成,
谢谢小楠提供资料。
飞鱼
2006年04月15日 00:50:03
10楼
我也听过宣贯会,不过没有录音,呵呵
下次还有什么网友参加这种宣贯会,一定要记得帮网友把PPT拷贝回来啊!!
http://co.163.com/forum/content/90_327226_1.htm
詹小楠
2006年04月15日 20:11:51
11楼
楼上的飞鱼兄,不好意思我记错人了,记成nearspring网友了。
其实那天我是看了你的关于人防的帖子,才有所准备的。非常感谢。
我是想拷老师的ppt,但老师不给我拷。说是发邮件联系。
我昨天晚上已经给老师发过邮件了,索要资料。
可能老师最近都比较忙,没有回复。
如果他发给我,我一定第一时间发到在线上来。
大家静心等待。。。。。。。。。。。。。。
如果其他网友有此资料
也请快快上传。。。。。。。。。。。。。