某引水工程初步设计
苏中坚
苏中坚 Lv.2
2006年04月13日 02:01:13
只看楼主

图纸简介: 某引水工程初步设计、桩基平面布置图、 纵、横剖面图、明渠及节制闸横剖面图、暗渠配筋图、车行桥详图。 附件名:20064111144743806395.zip 文件大小:596K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某引水工程初步设计、桩基平面布置图、 纵、横剖面图、明渠及节制闸横剖面图、暗渠配筋图、车行桥详图。

附件名:20064111144743806395.zip

文件大小:596K

(升级VIP 如何赚取土木币)

aipo
2006年04月14日 10:57:27
2楼
最近看了几张图,也不知是心情好,还是图纸本生绘的好,总之一句话就是比我发前看到的图要好多了,在这儿首先是说明网易在审图上加强了,其次是上传图纸本生的质量也加强了。大家加油呀,多多上传更好的图纸共大家学习。
这一套图不错,图纸也较全,只是在前面暗渠部份,不知道设计人员是怎么考虑的,渠顶土都没有,用的着采用40厘米厚的钢筋砼吗,采用预制板就行了。
karmingwong
2007年02月02日 09:08:50
3楼
最近,我们这边都要搞暗渠工程 。但是参考个几个项目,暗渠壁板有些是素砼,有些是钢筋砼,不知道如何处理
dys107
2007年03月10日 19:51:15
4楼
一不小心点击了图标就下载了,花费了10分积分,可惜。

为了版主能奖励回我的积分,就当这时是图纸点评版块吧,对图纸做个点评,谈谈自己的看法。

1、整体来讲还不错,比较全面、详细;但也存在一些小问题,下面就问题谈谈。

2、渡槽两端没有渠道连接是不好的。

3、地面没有完全挖掉,所以地面线不能全是虚线。

4、浆砌块石墩台没有做砼垫层,墩台浆砌块石没有做排水孔。

5、钢筋标注φ10@20是不对的,应为φ10@200才对。

6、没有标明地质情况。

7、渡槽做成水平的,没有坡度,是不对的,同时没有高程,是无法施工的。

8、其它图纸就不说了.
caicaiyg
2007年03月30日 18:34:43
5楼
很好.值的参考
caicaiyg
2007年03月30日 18:34:49
6楼
caicaiyg
2007年03月30日 18:35:04
7楼
dfl.8639
2007年06月11日 11:52:22
8楼
这张图纸只是画的比较多
但是很多都是没有必要的饿
dfl.8639
2007年06月11日 11:56:10
9楼
我看了一下 贵州 湖北两地的作者比较多
mhn-163
2007年08月05日 08:25:34
10楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
真的非常感谢楼主的无私奉献!
hz2004
2007年11月25日 19:07:54
11楼
好啊