重庆市政规划设计院
hngpscp
hngpscp Lv.2
2002年12月28日 16:40:00
来自于企业招聘
只看楼主

大家知道 重庆市政规划设计院怎么样啊

大家知道
重庆市政规划设计院怎么样啊
免费打赏
jhs320
2004年05月07日 18:54:18
2楼
我只知道他和 前几年的红桥事件有关
beyondboy2004
2004年05月13日 11:50:02
3楼
还可以啊
就是没钱
no.1
2004年05月13日 13:50:29
4楼
to jhs:与彩虹桥事件有关的是重庆市政工程设计研究院,因为此事被降到乙级资质,一年后恢复了资质。
不知道不要出来丢人现眼!

另外,重庆市规划设计院非常强,因为重庆市有著名的建筑规划院校—重庆大学(原来的重建工),是新中国与同济最早开办城市规划专业的高等学府。
里面重大的师兄师姐暴多,外面的进去很有压力。
里面收入非常好。搞市政给排水规划至少我听我老师说有7、8万(对毕业不久),老的8说了,几十万都不一定。
但是进去比较难,现在一般只考虑硕士学位的。
如果有机会进去非常不错。
happy2000zy
2004年05月13日 15:50:12
5楼
这么好啊?请问各位知道单位在哪里不?今年会不会招人呢?
jhs320
2004年05月13日 17:34:10
6楼
to NO1听你的口气你对那个设计院也是道听途说。
我想我的看法可能比你还有说服力一点。因为我有四个同学在里面实习过
他也不是不招本科生,当然现在好多设计院拒绝不如流的学校的本科生的理由
就是我们这只要硕士生。
不过他招人确实比较慎重那是真的,他找人之前都要让你去实习一星期
可他叫了我四个同学去实习,他们去了之后都不想签那个单位了
这说明那个设计院的魅力还是没你说的那么大
你说呢?
no.1
2004年05月13日 18:35:21
7楼
实力真的很强。国家首批甲级规划院
本科生也不是不招,但是很难进。
哎!,现在的研究生这么多。
isaiahzoe
2004年05月13日 18:45:28
8楼
重庆市政规划设计院在同行中那是有口皆碑的阿,我也觉得很好,很出名,但是没有接触过,本人只想讨论一些所谓招收的事情,其实,不管你是什么好的单位,做的事情有多么地高尚和高科技,但是找人的目的大家都应该清楚,那就是工作,有很好的沟通能力和工作实干精神的人
光学历高,硕士博士,工作业务不好能怎么样啊?而且他们要求的薪水又高!当前大多数的工程设计还是由本科生做的,至于审核等之类的应该有经验丰富的高工。也轮不到学历高的是不咯。
renlide
2004年05月13日 21:03:26
9楼
不怎么样
jhs320
2004年05月14日 16:39:23
10楼
我觉得以后用人单位招人会越来越理性话的.
不一定高学历就一定怎么样
毕竟去设计院并不怎么需要研究生所学的东西
no.1
2004年05月15日 17:46:30
11楼
哎!你看2006届研究生毕业了会是什么结果嘛,他们是第一届扩招
以后招硕士拿来当本科生用
还有什么办法呢?