安全施工,今天你安全了么
ma13171587044
2011年03月30日 18:45:19
来自于建筑施工
只看楼主

工地上就怕安全事故,尤其是重伤及死亡事故,下面我说两起死亡事故,希望各位对同仁有所警示。1.夜间施工,某工地土方开挖,两人站在边坡上,装载机前斗将两人拍倒埋下,挖出时已死亡。2.某工地中午, 一名工人因别人上错料,到电梯上料平台上(七层)喊下边工人上料,因没关防护门不慎摔下,当场死亡。后证实此工人中午饮白酒半斤左右。安全事故猛于虎啊希望各位搞施工的朋友一定注意安全,搞好安全教育,安全交底,安全检查和记录。

工地上就怕安全事故,尤其是重伤及死亡事故,下面我说两起死亡事故,希望各位对同仁有所警示。
1.夜间施工,某工地土方开挖,两人站在边坡上,装载机前斗将两人拍倒埋下,挖出时已死亡。
2.某工地中午, 一名工人因别人上错料,到电梯上料平台上(七层)喊下边工人上料,因没关防护门不慎摔下,当场死亡。后证实此工人中午饮白酒半斤左右。
安全事故猛于虎啊
希望各位搞施工的朋友一定注意安全,搞好安全教育,安全交底,安全检查和记录。
最后一点,各种东西一定要落实到文字上。
dabin58
2011年03月30日 21:16:23
2楼
好危险啊
夜宿寒林
2011年03月31日 09:37:07
3楼
安全生产应时时注意,不能有一丝一毫的松懈,否则后果不堪设想!
ma13171587044
2011年03月31日 12:41:56
4楼
顶楼上,六个字
hlf20100110
2011年04月01日 09:09:33
5楼
我这边也发生过安生事故,幸运的是没有死亡。 安全牢记啊!
gentelzhun
2011年04月01日 10:41:18
6楼
我在工地的 是项目经理就特别强调安全这个主题,确实很重要..................................