河道整治项目建议书
jl921002
jl921002 Lv.2
2006年04月12日 10:57:34
只看楼主

图纸简介: 河道整治项目建议书介绍了,项目建设的必要性和任务、建设条件、建设规模、主要建筑物布置、工程施工、工程占地处理、环境影响、工程管理、投资估算及资金筹措、经济评价、结论与建议。 附件名:20064121144810654604.zip 文件大小:36K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河道整治项目建议书介绍了,项目建设的必要性和任务、建设条件、建设规模、主要建筑物布置、工程施工、工程占地处理、环境影响、工程管理、投资估算及资金筹措、经济评价、结论与建议。

附件名:20064121144810654604.zip

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
userty72
2007年06月06日 13:51:26
12楼
正好有五个河道治理工程需要项目建议书,下来参考。
ljclh888
2007年06月06日 15:32:54
13楼
我觉得基本上按照编制规程来写的,我同意楼主2的观点,我看了一下此报告的内容,觉得写得比较简单,还少了资质等级证书,报告中内容还应详细论述的,其中建设条件、建设任务、建设的必要性应写得充分些。
此外,本报告在排版上不是很好,希望排版好就会更好。
dengyh31
2007年06月06日 16:22:47
14楼
谢谢楼主,正在做一个河道整治项目,需要这方面的资料
gaoanzhl
2007年06月07日 07:08:47
15楼
谢谢楼主,学习学习这方面的资料,顶顶顶!!!
wql-moonlight
2007年06月07日 09:07:20
16楼
我同意列兵的意见,我们前年也做了一份河道治理工程项目建议书,现在正在施工,比这个要详细的多,不过,这份也不错,感谢各位
zjgxd1
2007年06月07日 10:58:25
17楼
我刚接触河道整治,下来看看,先谢谢楼主的提供,再向各位请教哈!
lwl990416
2007年07月17日 08:21:03
18楼
怎么回事
这么多人都下载了
我下载了却打不开

说是数据损坏
哪位高人指点一下怎么回事?
xysljbgs
2007年07月17日 19:34:52
19楼

下载后进行解压。
lwl990416
2007年08月11日 10:21:27
20楼
非常感谢指点

我是在解压过程中出现问题的

说是数据损坏

难道是防火墙的问题??

有没有人再指点一下

谢谢
lwl990416
2007年08月11日 10:30:26
21楼
又下载了一次

可以打开

提点建议:

国民经济评价中年运行费偏低,不知是否真的核算,通常维修管理费都不止这么多钱
国民经济评价应扣除属于国民经济内部转移的费用
工程投资中的税金应予以扣除
防洪效益不应是每年递增(并不是每年都有防洪效益),应按照防洪标准具体测算