河道整治项目建议书
jl921002
jl921002 Lv.2
2006年04月12日 10:57:34
只看楼主

图纸简介: 河道整治项目建议书介绍了,项目建设的必要性和任务、建设条件、建设规模、主要建筑物布置、工程施工、工程占地处理、环境影响、工程管理、投资估算及资金筹措、经济评价、结论与建议。 附件名:20064121144810654604.zip 文件大小:36K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

河道整治项目建议书介绍了,项目建设的必要性和任务、建设条件、建设规模、主要建筑物布置、工程施工、工程占地处理、环境影响、工程管理、投资估算及资金筹措、经济评价、结论与建议。

附件名:20064121144810654604.zip

文件大小:36K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yansx2006
2006年04月20日 16:49:02
2楼
建议书大致内容基本能满足要求,但是缺少预算文件及相关图纸
zd304
2006年09月15日 14:58:23
3楼
hao ha o
2006年09月15日 21:54:02
4楼
我觉得基本上按照编制规程来写的,我同意楼主2的观点,我看了一下此报告的内容,觉得写得比较简单,还少了资质等级证书,报告中内容还应详细论述的,其中建设条件、建设任务、建设的必要性应写得充分些。
此外,本报告在排版上不是很好,希望排版好就会更好。
2006年09月15日 21:57:31
5楼
你的目录是自己一章一章打上去的吧,其实没必要这样,直接利用标题栏中“插入——引用——索引与目录”来输入,即简单又好用,章节标题一改,可以更新即可修改。
2006年09月15日 21:59:03
6楼
我以为你是刚毕业没多久吧,建议以后要学好office及基本的电脑使用技巧。最后祝你工作顺利。
zgtian2005
2006年09月16日 10:46:25
7楼

资质等级证书可能是由于避嫌吧,才没有弄上,一般论坛里面要照顾好多方面的,楼主能贴上这个资料,勇气就值得赞扬呀,呵呵,你提的意见很不错,继续努力。

pan1971
2007年03月09日 21:00:41
8楼
继续努力,经常联系
pan1971
2007年03月09日 21:06:08
9楼
我看了一下此报告的内容,觉得写得比较简单,还少了资质等级证书,报告中内容还应详细论述的,其中建设条件、建设任务、建设的必要性应写得充分些
pan1971
2007年03月09日 21:06:51
10楼
我觉得基本上按照编制规程来写的,...,还少了资质等级证书,...。
此外,本报告在排版上不是很好,希望排版好就会更好。
ldd8222922
2007年05月06日 16:57:13
11楼
内容是简单了点,还基本能满足要求。楼主勇于交流的精神可嘉。