谁是最好的施工单位?
hqh-361
hqh-361 Lv.2
2006年04月12日 10:30:25
只看楼主

谁是最好的施工单位?七局?五局?十四局?还是其他的?只知道中铁15局的洞子打得好。

谁是最好的施工单位?七局?五局?十四局?还是其他的?
只知道中铁15局的洞子打得好。
免费打赏
mamahuhu
2006年09月16日 20:43:17
32楼
我们是刚才要毕业的想从事水利工程不知有前途不?我的想先做几年.以后不做了你们帮我看看看行不?
gcj2lq
2006年09月17日 10:12:48
33楼
当今社会在哪里干活都一样,你挣的都是辛苦钱,如果你要想发财,可以考虑到水电的施工单位去做个领导,我保证你会发财的,那里都是贪官。
lookingfor666
2006年09月17日 12:10:51
34楼
中水七局,八局,五局,十四局不错,但是听说基础局效益最好,八局机电安装很厉害,十四局地下工程很厉害,七局和五局都在成都,水利资源很丰富,效益也不错,
shenkedongyanhan
2006年09月23日 22:10:23
35楼
我觉得葛洲坝要好点吧~!
gp83910
2006年09月24日 16:13:10
36楼
以下是引用w191464619在2006-04-14 20:04:21.0发表的内容:

我觉得还是老牌七局最好!很想去那里工作!

要是到七局当官切实是个好的选择,要是干活还是别来,工资太低(是一般的当官的0.4倍左右)
an721007
2006年09月24日 19:34:49
37楼
各位同仁,依我看,要辩证的看待问题,对于普通人来说,最好不要进施工单位。有诗为证:
“献了青春献终身,献了终身献儿孙”
“远看是个要饭的,近看是个搞水电的”
搞了水电,一般来说,也就成为了一个不忠不孝不仁不义之人。闹不好还会断子绝孙!惨不忍睹啊
如果有后台,或能升官发财,则又当别论。
guzhanyong_888
2006年12月22日 20:50:27
38楼
说的很好的啊
什么局都是一样的啊
fanguanghuaw
2006年12月25日 20:21:47
39楼
整个乐山沙湾电站尾水渠高喷灌浆全部取消,设计已经出了设计图纸,召开了技术交底会,已经进场施工了,最后又改成了造价更高的防渗墙,说是为保证质量。可是实际上到现在经过防渗墙处理过后围堰渗水量仍然很大。二三十米孔深的高喷灌浆进行基础处理完全没有问题,有何担心的。大局做工作能力真强!!!我们川工局损失很大,特别是专业施工处几百号人如何生存啊!!!!还有公理吗?
dudinghong
2006年12月26日 12:08:18
40楼
五局不错!
liqian_528
2006年12月28日 10:31:04
41楼
水电四局不当官,那就和狗一样,工资低的可怜,两口子在工地上一个月才拿不到3000元,中层领导一个人那到2000~4000那还只是保守,不是人呆的地方阿,职工的待遇不好,领导一个人住两间房子(大房),带卫生间,厨房,空调,洗澡....职工宿舍6个人一间,洗澡要钱,食堂吃饭比饭馆还贵,双职工住房一个月100,单职工带家属300,水电费,卫生费自理。食堂天天杀猪,可是饭盆里面压根就没有瘦肉,那个肥阿!!!职工365天没有一个休息日,你想回家看看,请假,没有工资,给你一个月400元,算是不错了。知足吧!!大家知道四局基地是在青海,许多人的家都在那,可是近几年四局开始开发西南,那些在云南,贵州的水电职工,一年连家都回不了,一是回家的路费来回至少2000(一个人),二是你回家就没工资,什么也没有,领导还不高兴。当然,不否认其他水电单位也会存在这种现象。可是四局我只能一声叹息了。能不来就别来了,除非你家有关系,你可以当领导,要不一个月1000多块你到那里挣不了,跑到四局这个鬼地方,可惜了。