某办公楼毕业设计(含计算书、建筑结构设计图)
zhang_1362441
2011年03月29日 16:22:25
只看楼主

图纸简介: 毕业设计--结构计算书,内容包括了现浇板计算配筋图,宿舍建筑结构图,冲孔灌注桩计算书,梁板式楼梯计算结果等,很完整的毕业设计,值得下载!详情请见附件!毕业设计--结构计算书 附件名:20113291301386945047.zip 文件大小:9683K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

毕业设计--结构计算书,内容包括了现浇板计算配筋图,宿舍建筑结构图,冲孔灌注桩计算书,梁板式楼梯计算结果等,很完整的毕业设计,值得下载!详情请见附件!毕业设计--结构计算书

附件名:20113291301386945047.zip

文件大小:9683K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gxhlz
2011年04月06日 10:56:02
12楼
多少层啊??
dongfeng1025
2011年04月07日 09:29:14
13楼
呵呵 不错啊 谢谢你
dongfeng1025
2011年04月07日 09:34:07
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
wangjiao001
2011年04月10日 08:58:28
15楼
十分感谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zghyyuiss
2011年04月12日 20:17:48
16楼
层数问题,详细点啊
sjhw2323342
2011年04月13日 08:49:11
17楼
aaaaaaaaaaa
eincs83
2011年04月13日 10:06:57
18楼
很好图纸,感谢楼主的慷慨,非常有帮助,希望楼主有更多的资料和大家分享。
aspirinshf
2011年04月22日 23:06:26
19楼
在此发表评论!感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!的图纸,谢谢楼主!!!!!
baodejunyanci
2011年04月24日 09:46:57
20楼
谢谢楼主提供很多好的资料,希望有机会和大家多多交流。希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
seu05307123
2011年04月28日 18:42:28
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,下下来看看学习学习,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,好东西大家一起拥有!